Ингредиенты:1 большая луковица
4-5 щепоток соли
5 ст. ложек (с верхом) муки
2/3 стакана воды
Панировочные сухари
Растительное масло
Приготовление:В тарелке смешать муку с солью.
Лук порезать кружками, толщиной не более 0,5см. Разобрать на кольца, обвалять каждое кольцо в смеси муки и соли.
Затем лук отложить в сторону, а в смесь муки и соли добавить воду и перемешать (можно вилкой, можно венчиком).
В другую тарелку насыпать панировочные сухари.
В сковородку налить и разогреть растительное масло.
Брать луковые кольца (я надевала их по одному на вилку), окунать в кляр из муки с солью и водой, затем обвалять в панировочных сухарях и хорошо прожарить.
Получаются хрустящие луковые кольца с приятным ароматом жареных пирожков.