0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Девочки, у меня получилось!!! Весь секрет оказался в том, что я не клала соль! С солью всё получилось, сразу стало все взбиваться, и даже по стенкам не разбегалось. Ура!!! А арахис я сама жарю и не очищаю.
В идеале наверно надо добавлять только соль, чтобы сделать без масла
Не подскажете куда можно использовать эту пасту? На печеньке или на хлебе ее кушать суховато. Или может, просто добавить еще масла? Но, боюсь, тогда оригинальный вкус перебьется
Я делала такую пасту и заметила, что сразу после приготовления у нее довольно странный запах. Дочки понюхали, сказали "ФУУУУУ" и пробовать отказались. А вот после нескольких дней в холодильнике, когда я решила всё-таки что-нибудь с пастой сделать, запах оказался очень даже приятным и аппетитным.
А обжарился он у Вас слегка или достаточно? На фото арахисовая паста у Вас очень светленькая.
Автор АнютаРаздел Вторые блюда
Автор Я СветланаРаздел Десерты, сладости
Автор Екатерина К.Раздел Десерты, сладости