0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
И в блендере мне удается измельчить, повторюсь, БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ МАСЛА до любой консистенции.
может быть у вас мощный блендер и поэтому у вас получается.
только добавляю еще какао
Если без масла, то консистенция получится, чтобы на гренки намазать?
и никакой "турбо" нет
Судя по фото блендера, которое вы разместили, кнопка "турбо" у вас есть (под кнопкой написано).
, а дальше все разлетается сразу же по стенкам. И сколько я со стенок не собираю, дальше этого дела не идет.
а вы арахис какой берете? Вы используете всегда неочищенный?
Девочки, у меня получилось!!! Весь секрет оказался в том, что я не клала соль! С солью всё получилось, сразу стало все взбиваться, и даже по стенкам не разбегалось. Ура!!! А арахис я сама жарю и не очищаю.
В идеале наверно надо добавлять только соль, чтобы сделать без масла
Не подскажете куда можно использовать эту пасту? На печеньке или на хлебе ее кушать суховато. Или может, просто добавить еще масла? Но, боюсь, тогда оригинальный вкус перебьется
Автор АнютаРаздел Вторые блюда
Автор Я СветланаРаздел Десерты, сладости
Автор Екатерина К.Раздел Десерты, сладости