Нужен совет! Переход на вегетарианство и планируемая беременность

Автор Нужен совет! Переход на вегетарианство и планируемая беременность  (Прочитано 25373 раз)

Оффлайн Yodera

• veg-гуру
  • я Лариса ;-)
Голубка, все верно, врачам об этом лучше не говорить. Ведь они даже не задумываются, что в больницах сплошь и рядом лечат МЯСОЕДОВ!!!
Горе тому, кто любил только тела, формы, видимость! Смерть отнимет у него все. Учитесь любить Души, и вы найдете их вновь.

Оффлайн Juliya

• Администратор
Что, якобы, не знает вегетаринки, которая смогла бы забеременеть.
А он вообще знает вегетарианцев?  :biggrin:
Я до беременности 7 лет была вегетарианкой, лично знаю очень много вегетарианок, у которых по 2-3 ребенка. Уверяю Вас, что из-за вегетарианства проблем с беременностью точно нет! Полгода - действительно не срок. В норме  беременность наступает в течение от 6 месяцев до года.  Так что это абсолютно нормально. :girl_yes2:

Оффлайн Бело-рыжая_кошка

• veg-эксперт
  • Катерина) РАда знакомству! Со мной можно на ты.
У моего молодого человека брат и двое сестер. Все выношены их матерью на лакто-ово-вегетарианском питании, все вегетарианцы с рождения.

Оффлайн Yodera

• veg-гуру
  • я Лариса ;-)
Juliya, могу сказать про себя... мы с Афамом настоящую беременность планировали с осени 2013 года, беременность же наступила ровно через год. Но мы оба совершенно не заморачивались по этому вопросу. Просто в последние месячные я сказала, что по всем показателям мы уже давно должны забеременеть, но Бог пока этого не хочет... И что происходит? Следующие месячные не пришли, Бог просто услышал наше желание, но он точно не видел наших беспокойств. Мы не привязывались к этой ситуации и Бог это видимо увидел.
Горе тому, кто любил только тела, формы, видимость! Смерть отнимет у него все. Учитесь любить Души, и вы найдете их вновь.

Оффлайн Natulya

• veg-знаток
Yodera, милая, спасибо вам за поддержку!  :MG_234: Дело в том, что я доверяла этому человеку, он поддерживал мое вегетарианство. А сейчас  услышала совсем другое... Я вот думаю, может я действительно мало получаю чего-то из еды, почему у меня слабость бывает. Я даже йогой с утра заниматься не могу, только вечером. С утра после некоторых поз я просто в обморок готова упасть...  :shok: Может она как-то не усваивается. А может просто времени мало прошло с моего "Нового питания", год всего.. ?

Голубка, спасибо вам! Я ко врачам вообщен не хожу, когда жила в Москве, была на приеме у врача аюрведы, врачи поголовно кричат, что мне нужно мясо... :dash2:

Juliya, Юлечка, говорит, что знает вегетарианок, кто не может забеременеть уже много лет...

Бело-рыжая_кошка, как здорово! Вот я жалею, что раньше к этому не пришла! :girl_blush:Хотя лучше поздно, чем никогда))  :girl_blush:
 А кому-то повезло, никогда не вкушали трупачину...

Просто в последние месячные я сказала, что по всем показателям мы уже давно должны забеременеть, но Бог пока этого не хочет... И что происходит? Следующие месячные не пришли, Бог просто услышал наше желание, но он точно не видел наших беспокойств. Мы не привязывались к этой ситуации и Бог это видимо увидел.
  Как я за вас рада!  :MG_234: Мне тоже нужно перестать беспокоиться))

Оффлайн Yodera

• veg-гуру
  • я Лариса ;-)
Natulya, послушайте на Ютубе лекции о зачатии, о том как надо в это время себя вести. Рекомендую таких лекторов как: Торсунов, Хакимов, Сатья дас, Сергей Серебряков, Марина Таргакова...

Оффлайн Natulya

• veg-знаток
Yodera, спасибо! :give_rose: Торсунова я люблю слушать, надо будет еще раз ))

Оффлайн Yodera

• veg-гуру
  • я Лариса ;-)
Yodera, спасибо! :give_rose: Торсунова я люблю слушать, надо будет еще раз ))

ОООочень рекомендую Серебрякова, он как и Торсунов вайшнав. Собственно и другие лекторы тоже придерживаются ведической философии вайшнавизма и следуют ей.

Оффлайн Eleno4ka

• veg-новичок
  • *
Я сейчас, как раз нахожусь в интересном положение. Лакто-вегетарианка уже пятый год. Что бы не слушать глупых советов современной медицины, нигде в больнице это не афиширую (современная медицина направлена в основном на то, что бы больные не заканчивались). Гемоглобин в норме, забеременела без проблем. Вегетарианство ни как не связанно с невозможностью забеременеть. Это судьба, карма и все остальное, кстати ранее уже писала, что употребление яиц может также влиять на не способность зачать (это из Ведических лекций). Удачи Вам, Вы на правильном пути, главное не зацикливаться и отпустить проблему.

Оффлайн Natulya

• veg-знаток
Eleno4ka, спасибо! я и не зацикливаюсь, просто этот врач сам вдруг сказал мне это)) да и мама спрашивает все время беременна ли я))

Оффлайн Голубка

• veg-эксперт
Eleno4ka, спасибо! я и не зацикливаюсь, просто этот врач сам вдруг сказал мне это)) да и мама спрашивает все время беременна ли я))
Лучше бы этот врач сказал Вам сколько мясоедок не может забеременеть,вместо того чтобы лечить людей они только разводят пустую демагогию..

Оффлайн Eleno4ka

• veg-новичок
  • *
мама оказывает давление, поговорите с ней скажите, как только узнаете сразу ей сообщите  :yahoo:

Оффлайн Natulya

• veg-знаток
Eleno4ka, мама сама вегетарианка, натолкнула и меня на этот путь. Просто переживает, хочет, чтобы пораньше родила, вот и спрашивает))

Оффлайн Eleno4ka

• veg-новичок
  • *
Это и есть давление  :acute:. Если проблему отпускаешь, она решается сама, все в ругах Бога. Главное доверие к Высшим силам и принятие. Я тоже стала вегетарианкой благодаря родителям, они первые вступили на этот путь.

Оффлайн ОльгаХельга

• veg-эксперт
Очень сложная проблема... Не буду вдаваться в подробности, постараюсь быть кратка. Опустим в данный момент "фактор Бога", посмотрим с точки зрения физиологии. Во-первых, да, действительно, проблема бесплодия стоит сейчас крайне остро в современном мире. Кстати, бесплодие - это диагноз, который ставится именно супружеской паре, которая год не может зачать ребенка. Я подчеркиваю, именно паре, а не кому-то из семьи конкретно. И очень многое зависит от мужчины. Мы сейчас с мужем вместе ходим по врачам и вы даже не представляете КАКИЕ очереди к андрологу (это врач, который занимается мужским фактором). И что-то мне подсказывает, что в этих очередях нет вегетарианцев. Поэтому, девочки, у кого проблемы с зачатием, не тяните время, сводите мужа к мужскому врачу. Диагностика мужа проводится быстро, в отличие от диагностики жены. И сразу уже будет видно все хорошо или не все. Во-вторых, выше уже написали - а Ваш врач вообще в курсе, сколько традиционно питающихся пар бесплодны? Эта проблема сейчас очень серьезная во всем мире. И виной тому - человек. Сейчас мы пожинаем "плоды" нашей цивилизации - отравленные воздух, вода, пища. Список можно продолжать до бесконечности. Слишком просто списать все проблемы на вегетарианство, только потому что вегетарианец - "не такой как все" и почему-то именно по этой причине ноги всех проблем должны расти именно отсюда.
Ну а с точки зрения Бога все гораздо сложнее. Я сама еще не определилась с выводом, поэтому на эту тему ничего писать не буду

Нужен совет! Переход на вегетарианство и планируемая беременность

Нестрогое вегетарианство (только отказ от мяса) и "качалка": белок где взять?

Автор MarkoРаздел Вегетарианство: с чего начать, вопросы новичков

Ответов: 16
Просмотров: 36248
Последний ответ 27 Июль 2018, 07:51
от betterMonica
Перехожу на вегетарианство. Подскажите у кого было так же: слабость и сонливость

Автор eugenaРаздел Вегетарианство: с чего начать, вопросы новичков

Ответов: 22
Просмотров: 22327
Последний ответ 23 Май 2018, 20:32
от Наташа Новикова
Муж перешёл на вегетарианство и ест каждый день одно и тоже ! Подскажите плз!!!

Автор AnnaworkyРаздел Вегетарианство: с чего начать, вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 15039
Последний ответ 10 Июль 2018, 11:16
от betterMonica
Вегетарианство и ГВ. Снизился иммунитет - стала часто болеть!(((

Автор Shpilk@Раздел Вегетарианство: беременность и дети

Ответов: 39
Просмотров: 41399
Последний ответ 25 Сентябрь 2018, 09:59
от betterMonica
А с какими проблемами сталкиваетесь Вы, практикуя вегетарианство?

Автор MakStar GoSvamiРаздел Вегетарианство: с чего начать, вопросы новичков

Ответов: 60
Просмотров: 41670
Последний ответ 04 Декабрь 2017, 13:59
от etoirinka

Новые сообщения

Псковитянка Поздравляем!
01 Октябрь 2023, 15:54
от Псковитянка
Псковитянка Пышные оладьи на кефире
23 Июль 2023, 12:43
от Псковитянка
default_avatar Есть ли польза от масла амаранта?
25 Май 2023, 02:39
от Kitty
default_avatar Горчица - средство для мытья посуды
11 Апрель 2023, 22:59
от Varan
default_avatar Бытовая химия - кто чем пользуется?
11 Апрель 2023, 21:57
от Varan
default_avatar Продукты с коллагеном, которые замедляют старение кожи
02 Февраль 2023, 20:25
от Греча
IrinaS Наши вегетарианские завтраки, обеды и ужины
20 Январь 2023, 00:27
от IrinaS
Псковитянка Защита природы, интересные инициативы
05 Январь 2023, 16:41
от Псковитянка

Новые рецепты на сайте