Это суп может вполне украсить праздничный обед
Эффектно выглядит и на вкус нежный сливочный..
ИнгредиентыКартофель 400гр
Морковь 150гр
Лук порей 1/2стебля
Помидоры 300гр
Рис горсть
Сливки 300мл
Соль
Масло растительное
ПриготовлениеЛук порезать,
Морковь натереть на мелкой терке,
Картофель нарезать брусочками
Помидоры очистить о кожуры и порезать кубиками(я иногда ленюсь и не очищаю
)
В трех литровой кастрюле обжарить лук, добавить морковь, обжарить.Добавить помидоры и обжаривать еще пару минут. Залить горячей водой опустить картофель и рис - варить до готовности примерно 10-15минут. Посолить по вкусу. Далее влить сливки, довести до кипения и выключить огонь. Добавить зелень петрушки(на мой взгляд она наилучшим образом подчеркивает вкус)
Бон аппетит!!))