Крем-суп с баклажанами и брокколи

Автор Крем-суп с баклажанами и брокколи  (Прочитано 3891 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SattvaАвтор темы

  • veg-эксперт
  • ****
  • Сообщений: 361
  • Карма: 123
  • Пол: Женский
  • Удивляться значит открывать
  • Город: Sergiev Posad

Мое первое сочинение на тему крем-супов :mail1:

Ингредиенты
Баклажан 1шт
Брокколи 1шт
Картофель 4шт
Корневой сельдерей 1/2 корня
Морковь 1шт
Тыква 150гр
Зелень
Специи (хмели сунели)
Соль
Плавленый сырок 1шт
Сливки по вкусу

Приготовление

Обжарить корневой сельдерей и баклажаны по очереди и далее добавить все остальные овощи порезанные на кусочки. Залить горячей водой чтобы не прикрыло. Варить до готовности. Добавить соль, специи, сырок и пюрировать блендером. Добавить сливки до желаемой консистенции. Подавать с рубленой зеленью)

Оффлайн Эпикурейка

  • veg-эксперт
  • ****
  • Сообщений: 316
  • Карма: 114
  • Пол: Женский
  • Город: Novoross
Крем-суп с баклажанами и брокколи
« Ответ #1 : 24 Июль 2014, 21:30 »
 :yes: :yes: :yes: Спасибо, Sattva, за рецепт!
какой сытный и необычный (видимо из-за баклажана) вкус!!!!!
делала без тыквы, ибо не сезон, вместо брокколи - цветная капуста, сверху полила тыквенным маслом )

Доктор дает мне две недели жизни. Хорошо бы в августе. © Ронни Шейкс

Оффлайн SattvaАвтор темы

  • veg-эксперт
  • ****
  • Сообщений: 361
  • Карма: 123
  • Пол: Женский
  • Удивляться значит открывать
  • Город: Sergiev Posad
Крем-суп с баклажанами и брокколи
« Ответ #2 : 24 Июль 2014, 22:06 »
 :girl_in_love:Эпикурейка, на здоровье!!! Как рада, что понравилось))) И супчик Ваш аппетитнейшие выглядит :good:  Действительно баклажан придает шарм.. :girl_wink:

Оффлайн Эпикурейка

  • veg-эксперт
  • ****
  • Сообщений: 316
  • Карма: 114
  • Пол: Женский
  • Город: Novoross
Крем-суп с баклажанами и брокколи
« Ответ #3 : 20 Август 2014, 22:28 »
Это снова я!  :girl_yes2:

На этот раз: тыква, баклажан, картошка, морковь, вместо сливок - кокосовое молоко (комочком  :biggrin:), зелени нет - добавила засушенную мяту и поджаренный ч/б кунжут
 :good:
 :good:
 :good:
До сих пор не могу разгадать вкус этого супа... Да... перед баклажанами я чуть поджариваю шамбалу с семенами черной горчицы.... может поэтому..  :ok:

Доктор дает мне две недели жизни. Хорошо бы в августе. © Ронни Шейкс

Оффлайн SattvaАвтор темы

  • veg-эксперт
  • ****
  • Сообщений: 361
  • Карма: 123
  • Пол: Женский
  • Удивляться значит открывать
  • Город: Sergiev Posad
Крем-суп с баклажанами и брокколи
« Ответ #4 : 11 Сентябрь 2014, 10:55 »
Эпикурейка, какие творческие фотки :girl_claping: здорово!)) Какой вкус придает кокосовое молоко? У меня завалялась коробочка :yes: Я знаете, тоже пробовала смесь панч пурен - там шамбала, горчица черная, кумир, фенхель и калинджи. И кстати говоря, это все же баклажан секретный ингредиент :girl_wink: - мне этот аромат, что он придает очень нравится (но именно жареный)
Как-нибудь выложу теплый салат с баклажаном -тоже этот эффект присутствует :nyam2:
Только вот не смешивала тыкву с баклажаном. Как вам этот микс?

Оффлайн Эпикурейка

  • veg-эксперт
  • ****
  • Сообщений: 316
  • Карма: 114
  • Пол: Женский
  • Город: Novoross
Крем-суп с баклажанами и брокколи
« Ответ #5 : 11 Сентябрь 2014, 13:43 »
Sattva, ой спасибочки!  :girl_claping:
Кокосовое, честно говоря, неособо я распознала.. вообще, с кокосовым молоком что-то не могу никак подружиться )) В этом супчике мне больше нравятся обычные сливки.
Микс с тыквой - более сладко-мягкий, чем с капустой, даже несмотря на наличие картохи  :nyam2: очень мне понравился! Попробуйте  :girl_yes2:
Поэтому буду ждать когда появится ваш теплый салат :good:  :girl_wink:
Доктор дает мне две недели жизни. Хорошо бы в августе. © Ронни Шейкс

Крем-суп с баклажанами и брокколи
 

Крем для торта "Снежный дом"

Автор LoraineРаздел Кулинарные вопросы

Ответов: 8
Просмотров: 2398
Последний ответ 21 Декабрь 2015, 20:11
от Larissa
Сабджи "3 капусты" (брюссельская, брокколи и цветная капуста)

Автор ОльРаздел Вторые блюда

Ответов: 10
Просмотров: 12086
Последний ответ 01 Июнь 2016, 01:20
от Rata
Теплый "грибной" салат с баклажанами

Автор АнечкаРаздел Салаты

Ответов: 1
Просмотров: 2812
Последний ответ 19 Июнь 2013, 10:02
от Земфира
Посоветуйте крем для украшения торта

Автор ЛюбимаяРаздел Кулинарные вопросы

Ответов: 6
Просмотров: 2849
Последний ответ 06 Май 2013, 14:03
от Анечка
Быстрый крем суп из ... краснокочанной капусты

Автор I_am_AnnaРаздел Первые блюда

Ответов: 0
Просмотров: 135
Последний ответ 19 Январь 2017, 10:37
от I_am_Anna

Популярное на вегетарианском форуме

Для отображения популярных тем необходимо установить Flash Player 9 или более поздней версии.

Новые сообщения

default_avatar Сдам койко место в комнате Москва
Сегодня в 18:18
от Сергей_Москва
default_avatar Эклеры без яиц - лучшее заварное тесто для эклеров
21 Январь 2017, 11:02
от АшатаН
Екатерина К. Давайте познакомимся )))))
20 Январь 2017, 22:58
от Екатерина К.
Екатерина К. Молочно-рисовая каша "Антипригарная"
20 Январь 2017, 21:34
от Екатерина К.
default_avatar Как вы встречаете гостей-мясоедов?
20 Январь 2017, 14:35
от Varvi
default_avatar Муж - мясоед, жена - вегетарианка и наоборот. Как живёте?
20 Январь 2017, 14:28
от Varvi
Екатерина К. Салат с фасолью, без майонеза
20 Январь 2017, 13:52
от Екатерина К.
Аурика Наши вегетарианские завтраки, обеды и ужины
20 Январь 2017, 09:37
от Аурика
Екатерина К. Низкий тестостерон
19 Январь 2017, 18:33
от Екатерина К.
I_am_Anna Быстрый крем суп из ... краснокочанной капусты
19 Январь 2017, 10:37
от I_am_Anna

Новые рецепты на сайте

Видео-рецепты

Вегетарианские рецепты на видео! Подписывайтесь!