У меня рулет пестрый, т.к. в наличии было мало белой стружки. Пришлось использовать то, что было.
Ингредиенты:120г. кокосовой стружки
2 ст. ложки (с верхом) кэроба
Мед
Приготовление:Кокосовую стружку смешать с медом до такой консистенции, чтобы было похоже на тесто. Положить это «тесто» на целлофановый мешочек и утрамбовать ложечкой (маленький мешочек не берите, т.к. мне пришлось перекладывать с маленького мешочка на большой).
Кэроб также смешать с медом. Мед нужно добавлять в кэроб маленькими порциями и хорошо перемешивать (у меня получилось жидковато, т.к. не рассчитала с медом из-за того, что кэроб не сразу впитывает мед). Выложить кэробово-медовую массу на кокосово-медовую и свернуть в рулет.
Затем рулет поместить в холодильник минут на 30 и после нарезать (наверное можно не убирать в холодильник. но у меня была жидковатая начинка).