Ингредиенты:3 соцветия цветной капусты
3 соцветия брокколи
6 кочанчиков брюссельской капусты
1 картофель
1/4 часть сладкого болгарского перца
1 ст. ложка риса
1 маленькая луковица
1 маленькая морковь
1 зубчик чеснока
1 ч. ложка сушеного сельдерея
1 ст. ложка томатной пасты
1-2 лавровых листа
Соль и перец по вкусу
Приправу по вкусу
Растительное масло
Вода
Приготовление:Лук, чеснок и сладкий перец нарезать, морковь натереть, добавить томатную пасту и обжарить в мультиварке на режиме «Выпечка» 20 минут.
Затем добавить капусту (соцветия нарезать, кочанчики целиком), нарезанный картофель, рис, сельдерей, лавровый лист, налить воды до верхней отметки, посолить и поперчить по вкусу. Включить мультиварку на режим «Тушение» на 1 час.
Варила в мультиварке «Панасоник – 10».