Баклажаны по-корейски

Автор Баклажаны по-корейски  (Прочитано 6888 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Я СветланаАвтор темы

  • veg-эксперт
  • ****
  • Сообщений: 338
  • Карма: 234
  • Пол: Женский
Баклажаны по-корейски
« : 04 Июля 2014, 20:41 »


Ингредиенты:
Около 2 кг. баклажанов
1 морковь
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 сладкий болгарский перец
2-3 ч. ложки кориандра (можно не добавлять)
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
1 ст. ложка 9% уксуса
5-6 ст. ложек растительного масла для жарки

Приготовление:
Баклажаны помыть и нарезать длинной соломкой (баклажаны не очищать), посыпать солью (у меня была 1 ст. ложка с верхом), немного помять, перемешать и оставить на несколько часов (минимум на 8).
Затем жидкость с баклажанов слить, немного их отжать и обжарить на растительном масле.
Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами, болгарский перец порезать соломкой, чеснок пропустить через пресс.
Обжаренные баклажаны смешать с подготовленными овощами, добавить уксус, перец, кориандр, подсолить при необходимости и дать настояться в холодильнике минимум 12 часов.

Баклажаны по-корейски
 

Вкуснейшие запеченные баклажаны!!! Самый любимый овощ!!!

Автор RuzannaРаздел Вторые блюда

Ответов: 13
Просмотров: 13333
Последний ответ 23 Августа 2016, 08:33
от Олька К.
Баклажаны запеченные в томатном соусе (на зиму)

Автор Екатерина К.Раздел Консервирование

Ответов: 13
Просмотров: 16548
Последний ответ 04 Июля 2018, 11:46
от betterMonica
Баклажаны со сладким перцем по-индийски

Автор YoderaРаздел Вторые блюда

Ответов: 4
Просмотров: 9807
Последний ответ 05 Июля 2013, 18:45
от Yodera
Запеченные баклажаны «на скорую руку»

Автор Лена ЛебедьРаздел Закуски

Ответов: 7
Просмотров: 9707
Последний ответ 29 Октября 2014, 13:04
от Mamita
Баклажаны Имам Баялды

Автор ОльРаздел Вторые блюда

Ответов: 11
Просмотров: 14900
Последний ответ 06 Августа 2013, 10:27
от Оль

Новые сообщения

Наташа Новикова РУКОДЕЛИЕ
21 Февраля 2024, 15:42
от Наташа Новикова
Наташа Новикова Наши сыроедческие блюда
21 Февраля 2024, 15:25
от Наташа Новикова

Новые рецепты на сайте