человек по теории эволюции произошел от обезьяны
Мы приводим в пример хищных животных,
заявление о том, что собака может быть вегетарианкой такое уж голословное и нужно сразу же "бросаться камнями" в людей, которые пробуют перевести своих животных на вегетарианскую диету.
У многих знакомых есть кошки, они у них едят буквально все: соленые огурцы, капусту квашеную, дыни, арбузы, копченую колбасу и тд. До чего довели животных!
И я в ужасе, когда мне соседка рассказывает, что ее собака любит сладкое, а потом у дивляется, почему у нее выпадывают зубы и появляется диабет.
Насколько я знаю это уже давно опровергнуто.
А дискуссия эта бесполезна: мы останемся каждый при своем мнении
что заявление о том, что собака может быть вегетарианкой такое уж голословное и нужно сразу же "бросаться камнями" в людей, которые пробуют перевести своих животных на вегетарианскую диету.
к чему они рванут сразу?! моя точно к говядине...интересно как у других...ну не уж то реально побегут мимо мяса?!
И даже не столько потому, что животное не получит нужные вещества, сколько из-за того, что человеческие специи, способ приготовления пищи очень негативно сказываются на животных.
современные домашние животные болеют всеми "болезнями цивилизации", присущими человеку.
собаки и кошки превратились из спутников человека и помощников в живые игрушки и заменители детей и вообще - семьи. Отсутствие нормальной семьи или нормальных отношений в семье компенсируется "залюбливанием" зверей, избалованных, закормленных несвойственной им едой, потерявших нормальные поведенческие реакции.Появление в доме животного бывает компенсацией "бездушности" городского жилья, попыткой иметь кусочек природы.
чаще всего кошки хозяина-мужчину признают, а коты - хозяйку.
Автор JuliyaРаздел Красота и уход за телом
Автор AnnieРаздел Болталка
Автор SandrOРаздел Вегетарианство: общие вопросы