Первое что заметил, после физической нагрузки восстанавливаюсь почти неделю. Могу спать по 12ч и больше, но сон не помогает. Сил нет вообще.
Повторюсь, добиваю себя обширным комплексом БАД VISON (если кому интересно, то напишу какими БАДами), поэтому недостатка в витаминах и минералах быть не должно!
Мне одной показалось... здесь конкретно реклама витаминов
Вообще все анализы хорошие, вот только самочувствие не всегда соответствует анализам, поэтому и решил попробовать вегетарианство.
Если Вы будете говорить, что все врачи плохие, то никогда и не встретите хорошего. Только Вы можете себе помочь, другие люди могут вам что- то подсказать.
человек переходит на вегетарианство, организм начинает чиститься от токсинов и шлаков скопившихся за время мясоедения
2 месяца как я не им мясо, рыбу и кондитерские изделия.
Алеша, слабости не должно быть.
Цитата: Алеша от 01 Июля 2014, 09:252 месяца как я не им мясо, рыбу и кондитерские изделия. Ну ты даёшь дружище...2 месяца а уже жалуешься....переходный период будет от 6-ти до 12-ти месяцев,слабость и потеря веса будет только в этот период,а потом организм перестраивается и всё будет хорошо.Ты ел то,что есть не надлежало!Теперь готовся пострадать пол годика,а может чуть больше.Ещё советую самому идти на кухню и учится готовить...Вот у меня мама повар,и еслиб она мне всегда готовила еду,то я наверное бы умер...А так ты за пол годика как раз научишься делать под свою тушку очень вкусные штуки...Я вон каждую ложку смакую...
А тем временем, близится осень... Алексей не отвечает...
Автор BioРаздел Вегетарианство: общие вопросы
Автор ВоваРаздел Вегетарианство: общие вопросы
Автор ЛарисаРаздел Правильное питание
Автор AnnaKonРаздел Вегетарианство и здоровье
Автор skypavelРаздел Вегетарианство: с чего начать, вопросы новичков