Светлана подскажите, а добавление кокосового молока принципиально? или если я например употребляю (иногда) коровье, можно его добавить?
Цитата: Светко от 18 Июня 2014, 06:45Светлана подскажите, а добавление кокосового молока принципиально? или если я например употребляю (иногда) коровье, можно его добавить? Я виделв в одном рецепте, который назывался "Кокосовый бисквит с малиной", такую замену: 400 мл кокосового молока (или 300 мл коровьего, смешанного с 3 стол. лож. кокосовой стружки). Может и здесь также можно, если вкус кокоса обязателен... Тоже хочу попробовать сделать, а кокосового молока нет.
Светко и alena, в этом кексе вкус кокоса не обязателен. Просто в моей семье не едят молочные продукты животного происхождения по той простой причине, что в магазине мы не покупаем молочные продукты (все знают что происходит на фермах), в частном секторе мы не берем (тоже видим, что ничего хорошего коровы там не видят), а вайшнавов у нас нет. Поэтому мы либо сами делаем молоко из любых орехов (его очень просто делать), либо используем покупное. В данном случае было использовано покупное кокосовое молоко и его можно заменить тем же объемом коровьего молока.
интересно овсяное молочко сюда подойдет...
Автор LarissaРаздел Десерты, сладости
Автор LarissaРаздел Салаты
Автор LarissaРаздел Закуски
Автор MullanyРаздел Выбираем и покупаем