Квас на ржаной закваске

Автор Квас на ржаной закваске  (Прочитано 18112 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Наташа Новикова

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 939
  • Карма: 371
  • Пол: Женский
  • Город: родной город Новосибирск
Квас на ржаной закваске
« Ответ #30 : 14 Октябрь 2016, 00:10 »
Rata, созрела и я для квасоделания. Муж в восторге, а для меня он недостаточно кислый. Мой квасок белесый,хотя я положила в банку кусочки ржаного хлеба, хочется янтарный квас попробовать. Буду экспериментировать дальше. Сделала окрошку на день рождения, вернее две, т.к одна была для сыроедов. Сыну больше понравился сыроедческий вариант. Меня сыроедческий вариант порадовал, буду периодически делать. Спасибо вам за рецепт и за вдохновение!  :good:
Каждый человек-  гражданин Bселенной

Оффлайн RataАвтор темы

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 1561
  • Карма: 311
  • Пол: Женский
Квас на ржаной закваске
« Ответ #31 : 16 Октябрь 2016, 13:58 »
Наташа Новикова, спасибо! очень приятно читать ваш отзыв!  :MG_234: :girl_dance:
а у вас есть в продаже солод? попробуйте его добавить для цвета, или корочку от хлеба почти горелую)) у меня как-то хлеб подгорел и я всю корочку в квас использовала)) и цвет и вкус был замечательный  :girl_yes2:
а чтоб покислее был, можно чтоб чуть подольше постоял :girl_smile:
Слушай свое сердце...

Оффлайн Наташа Новикова

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 939
  • Карма: 371
  • Пол: Женский
  • Город: родной город Новосибирск
Квас на ржаной закваске
« Ответ #32 : 16 Октябрь 2016, 18:30 »
Солод я сразу положила, попробую еще корочку

Каждый человек-  гражданин Bселенной

Оффлайн RataАвтор темы

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 1561
  • Карма: 311
  • Пол: Женский
Квас на ржаной закваске
« Ответ #33 : 19 Октябрь 2016, 15:17 »
Наташа Новикова:good:
это он у вас с солодом такой светлый? хотя бывает вроде и сам солод светлый, но я использовала темный...
Слушай свое сердце...

Оффлайн Наташа Новикова

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 939
  • Карма: 371
  • Пол: Женский
  • Город: родной город Новосибирск
Квас на ржаной закваске
« Ответ #34 : 19 Октябрь 2016, 18:45 »

Rata
Да, квас с солодом ячменным. Солод средний между светлым и темным.
Каждый человек-  гражданин Bселенной

Квас на ржаной закваске
 


Популярное на вегетарианском форуме

Для отображения популярных тем необходимо установить Flash Player 9 или более поздней версии.

Новые сообщения

default_avatar Давайте познакомимся )))))
Сегодня в 10:15
от Kitostes
Екатерина К. Наши вегетарианские завтраки, обеды и ужины
20 Февраль 2017, 23:44
от Екатерина К.
etoirinka Блины без яиц на кефире
20 Февраль 2017, 15:01
от etoirinka
Juliya Отличные вегетарианские НОВОСТИ
20 Февраль 2017, 09:20
от Juliya
Екатерина К. "БИО", "ЭКО", "ОРГАНИК" и другое. Выбираем с умом
19 Февраль 2017, 23:39
от Екатерина К.
Наташа Новикова Низкий тестостерон
19 Февраль 2017, 03:40
от Наташа Новикова
Наташа Новикова Проблемы с кишечником
19 Февраль 2017, 03:25
от Наташа Новикова
default_avatar Результаты после 4-х лет сыроедения. Плюсы и Минусы
18 Февраль 2017, 13:20
от Владислав Карабут
default_avatar Как поднять гемоглобин
18 Февраль 2017, 10:48
от АшатаН
Екатерина К. Удобрения на наших участках
18 Февраль 2017, 09:26
от Екатерина К.

Новые рецепты на сайте

Видео-рецепты

Вегетарианские рецепты на видео! Подписывайтесь!