Квас на ржаной закваске

Автор Квас на ржаной закваске  (Прочитано 19654 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Наташа Новикова

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 948
  • Карма: 381
  • Пол: Женский
  • Город: родной город Новосибирск
Квас на ржаной закваске
« Ответ #30 : 14 Октябрь 2016, 00:10 »
Rata, созрела и я для квасоделания. Муж в восторге, а для меня он недостаточно кислый. Мой квасок белесый,хотя я положила в банку кусочки ржаного хлеба, хочется янтарный квас попробовать. Буду экспериментировать дальше. Сделала окрошку на день рождения, вернее две, т.к одна была для сыроедов. Сыну больше понравился сыроедческий вариант. Меня сыроедческий вариант порадовал, буду периодически делать. Спасибо вам за рецепт и за вдохновение!  :good:
Каждый человек-  гражданин Bселенной

Оффлайн RataАвтор темы

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 1574
  • Карма: 313
  • Пол: Женский
Квас на ржаной закваске
« Ответ #31 : 16 Октябрь 2016, 13:58 »
Наташа Новикова, спасибо! очень приятно читать ваш отзыв!  :MG_234: :girl_dance:
а у вас есть в продаже солод? попробуйте его добавить для цвета, или корочку от хлеба почти горелую)) у меня как-то хлеб подгорел и я всю корочку в квас использовала)) и цвет и вкус был замечательный  :girl_yes2:
а чтоб покислее был, можно чтоб чуть подольше постоял :girl_smile:
Слушай свое сердце...

Оффлайн Наташа Новикова

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 948
  • Карма: 381
  • Пол: Женский
  • Город: родной город Новосибирск
Квас на ржаной закваске
« Ответ #32 : 16 Октябрь 2016, 18:30 »
Солод я сразу положила, попробую еще корочку

Каждый человек-  гражданин Bселенной

Оффлайн RataАвтор темы

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 1574
  • Карма: 313
  • Пол: Женский
Квас на ржаной закваске
« Ответ #33 : 19 Октябрь 2016, 15:17 »
Наташа Новикова:good:
это он у вас с солодом такой светлый? хотя бывает вроде и сам солод светлый, но я использовала темный...
Слушай свое сердце...

Оффлайн Наташа Новикова

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 948
  • Карма: 381
  • Пол: Женский
  • Город: родной город Новосибирск
Квас на ржаной закваске
« Ответ #34 : 19 Октябрь 2016, 18:45 »

Rata
Да, квас с солодом ячменным. Солод средний между светлым и темным.
Каждый человек-  гражданин Bселенной

Квас на ржаной закваске
 


Популярное на вегетарианском форуме

Для отображения популярных тем необходимо установить Flash Player 9 или более поздней версии.

Новые сообщения

default_avatar Соевое молоко - делаем сами (веган)
28 Апрель 2017, 13:24
от Галина Грин
default_avatar Детский сад мясоедов и трехлетний вегетарианец
28 Апрель 2017, 12:37
от люблюпоесть
default_avatar А с какими проблемами сталкиваетесь Вы, практикуя вегетарианство?
28 Апрель 2017, 07:51
от Lizzard
Екатерина К. Эклеры без яиц - лучшее заварное тесто для эклеров
27 Апрель 2017, 18:28
от Екатерина К.
etoirinka Наши вегетарианские завтраки, обеды и ужины
27 Апрель 2017, 16:47
от etoirinka
default_avatar ПОЛНОЕ отсутствие сексуального желания
27 Апрель 2017, 12:46
от Лесная
etoirinka Вегетарианское жилье в Москве - что думаете?
27 Апрель 2017, 08:51
от etoirinka
default_avatar Рулет с грибами и сыром
26 Апрель 2017, 20:26
от АшатаН
default_avatar Вегетарианские вафли в мультипекаре
26 Апрель 2017, 20:19
от АшатаН
default_avatar Банановые оладьи
26 Апрель 2017, 14:21
от marsel

Новые рецепты на сайте

Видео-рецепты

Вегетарианские рецепты на видео! Подписывайтесь!