Картофель "Оригинальный"

Автор Картофель "Оригинальный"  (Прочитано 4825 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Я СветланаАвтор темы

  • veg-эксперт
  • ****
  • Сообщений: 338
  • Карма: 234
  • Пол: Женский
Картофель "Оригинальный"
« : 14 Июнь 2014, 15:15 »


Ингредиенты:
4 сырые моркови (у меня была 1)
5 сырых картофелин (у меня было 2 средних)
3 головки репчатого лука (у меня было 1/4 часть огромной луковицы)
Чеснок (по желанию)
0,5 стакана растительного масла
Соль и перец по вкусу

Приготовление:
На терке для корейской моркови натереть морковь и отдельно натереть картофель, лук нарезать полукольцами.
Натертый картофель  положить в дуршлаг и обдать кипятком.
На скороде разогреть растительное масло (у меня была меньшая масса ингредиентов, поэтому растительного масла я полила столько, чтобы только закрыть дно сковороды).
В разогретое масло положить морковь, лук, картофель и перемешать.
В рецепте было рекомендовано жарить не более 3 минут, у меня жарилось дольше – минут 6-7 (и я несколько раз перемешивала). Затем снять с огня, посолить, поперчить и охладить (рекомендовано вынести на холод, но я никуда не выносила). Можно добавить измельченный зубчик чеснока.

Картофель "Оригинальный"
 

Картофель с фасолью - блюдо индийской кухни. Постный, веганский рецепт

Автор LarissaРаздел Вторые блюда

Ответов: 0
Просмотров: 11334
Последний ответ 16 Январь 2016, 16:07
от Larissa
Запеченный картофель с рисом, морковью и грибным бульоном

Автор Екатерина К.Раздел Вторые блюда

Ответов: 5
Просмотров: 7210
Последний ответ 10 Май 2018, 18:52
от natalye
Картофель, запеченный с кунжутом и оливковым маслом

Автор divchinavesnaРаздел Вторые блюда

Ответов: 0
Просмотров: 3383
Последний ответ 19 Июнь 2015, 08:27
от divchinavesna
Герцогский картофель (закладочка на новогоднее меню)

Автор LarissaРаздел Вторые блюда

Ответов: 2
Просмотров: 8196
Последний ответ 27 Декабрь 2015, 14:22
от Larissa
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЁННЫЙ С СЫРОМ И СЛИВКАМИ

Автор Devaki KumarРаздел Вторые блюда

Ответов: 1
Просмотров: 5798
Последний ответ 18 Январь 2014, 14:18
от Juliya

Новые сообщения

Новые рецепты на сайте