Ингредиенты:4 сырые моркови (у меня была 1)
5 сырых картофелин (у меня было 2 средних)
3 головки репчатого лука (у меня было 1/4 часть огромной луковицы)
Чеснок (по желанию)
0,5 стакана растительного масла
Соль и перец по вкусу
Приготовление:На терке для корейской моркови натереть морковь и отдельно натереть картофель, лук нарезать полукольцами.
Натертый картофель положить в дуршлаг и обдать кипятком.
На скороде разогреть растительное масло (у меня была меньшая масса ингредиентов, поэтому растительного масла я полила столько, чтобы только закрыть дно сковороды).
В разогретое масло положить морковь, лук, картофель и перемешать.
В рецепте было рекомендовано жарить не более 3 минут, у меня жарилось дольше – минут 6-7 (и я несколько раз перемешивала). Затем снять с огня, посолить, поперчить и охладить (рекомендовано вынести на холод, но я никуда не выносила). Можно добавить измельченный зубчик чеснока.