0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Хотя могу, если вареного нету, и сырое разбить прямо в кастрюлю, и быстро его размешать вилкой, что бы по супу паутиной расползлось.
а с зажаркой борщ готовлю... и то это не то что зажарка, а просто в кастрюлю с маслом кладу морковь, она там жариться пока тру свеклу, потом свекла с морковкой, пока капусту режу, потом бросаю картофель и заливаю водой, так меньше мороки, а вкус ни капельки не страдает
нам с дочкой особенно нравилась именно такая паутинка в супе.
Автор Тоже АннаРаздел Сладкие пироги, пирожки, кексы без яиц
Автор Лена ЛебедьРаздел Закуски
Автор LarissaРаздел Закуски