Рецепт назывался «Пакоры», но, по-моему, получаются обычные оладьи, но вкусные.
Ингредиенты:Помидоры - 3 штуки
Зелень любая (у меня был укроп)
Мука пшеничная 3 ст.ложки
Мука нутовая 100 гр. (если нет, то можно пшеничную)
Соль и специи по вкусу (у меня 1 ч. ложка соли и 1/2 ч. ложки асафетиды)
Вода теплая 100 мл.
Масло растительное для жарки
Приготовление:Помидоры нарезать кубиками, измельчить зелень, смешать вместе.
Смешать муку, специи с солью, добавить воды и снова смемешать, затем залить помидоры с зеленью. Все перемешать.
Столовой ложкой выложить на сковородку с разогретым маслом, обжарить оладьи с двух сторон до румяной корочки.