Какими же вкусными в мультиварке получаются тушеные овощи! Предлагаю самый простой рецепт из молодых кабачков.
Состав:Стакан 200 мл
Кабачки молодые – 3 шт
Молоко (или нежирные сливки) -1/3 ст
Сыр твердый – 80г
Гхи для жарки
Соль, черный перец, мускатный орех, асафетида, куркума
Свежая зелень
Приготовление:1. Кабачки порезать колечками.
2. Мультиварку включить на режим «жарка», положить масло и кабачки. Обжарить 5-7 мин.
3. Затем включить режим «тушение», добавить молоко и готовить 20 минут. Через 15 минут в кабачки добавить пряности, соль и натертый на крупной терке сыр. В конце приготовления посыпать порезанной зеленью.
Приятного аппетита!