Эти шарики понравятся любителям полезной выпечки. Вкус простой, натуральный.
Состав:Геркулес – 100г
Творог – 150г
Банан – 1 шт
Гур – 2 ст.л.
Ванилин – шепотка
Соль- щепотка
Кунжут
Приготовление:1. В чашу блендера положить творог, нарезанный банан и гур. Измельчить до однородной массы. Добавить соль, ванилин, овсяные хлопья и замесить тесто. Тесто поставить в холодильник на час.
2. Кунжут насыпать в блюдце. Из теста сформировать шарики размером с грецкий орех, обвалять их в кунжуте.
3. Выложить шарики на смазанный маслом противень. Выпекать при температуре 180 градусов минут 15.
Подавать можно с мёдом или домашней сгущенкой.
Приятного аппетита!