Состав:200 грамм муки
200 грамм адыгейского сыра
50 грамм сливочного масла
4-5 ст.л сметаны 20 %
0,3 ч.л горчичного порошка
0,3 ч.л разрыхлителя
Соль по вкусу , нам нравятся посоленее
Тмин, мак, кунжут для обсыпки
Приготовление:Муку просеять, добавить разрыхлитель, масло, перетереть в крошку, добавить соль, горчицу и сыр, размешать, затем сметану и замесить тесто. Разделить на две части, обернуть пленкой и убрать в холодильник на полчаса.
Раскатать в пласты и нарезать треугольники, можно обжарить на сковороде с двух сторон, а можно выпечь в духовке, кому как нравится, если жарить то раскатывать нужно потолще.