Ваш любимый завтрак)

Автор Ваш любимый завтрак)  (Прочитано 46649 раз)

Оффлайн АшатаН

• veg-знаток
Ваш любимый завтрак)
« Ответ #45 : 22 Ноябрь 2017, 12:07 »
etoirinka, в чем проблема зимой заменить клубнику более бюджетными фруктами ягодами, которые зимой продают? Можно даже сухофрукты, курагу например. У нас, кстати, тоже небольшая морозильная камера, сего два отсека в ней (а я мечтаю 4 хотя бы :girl_blush:), но вот 1 отсек и 1/3 второго у меня забиты ягодами, перцем, грибами. До февраля ягод нам хватает, а потом готовлю тот же творог на завтрак, но не с клубникой или малиной, а с зюмом, курагой (подбираем те сорта, которые нам по вкусу), со свежими грушами, изредка свежий виноград покупаем, с изюмом.

Мама в этом году продала огород  :cray: Думаю теперь чаще с мужем на природу ездить, собирать дикую смородину, землянику, иргу. Вот такие запасы на зиму планирую теперь  :good:

Оффлайн etoirinka

• veg-эксперт
  • мимими
Ваш любимый завтрак)
« Ответ #46 : 23 Ноябрь 2017, 17:46 »
etoirinka, в чем проблема зимой заменить клубнику более бюджетными фруктами ягодами, которые зимой продают? Можно даже сухофрукты, курагу например. У нас, кстати, тоже небольшая морозильная камера, сего два отсека в ней (а я мечтаю 4 хотя бы :girl_blush:), но вот 1 отсек и 1/3 второго у меня забиты ягодами, перцем, грибами. До февраля ягод нам хватает, а потом готовлю тот же творог на завтрак, но не с клубникой или малиной, а с зюмом, курагой (подбираем те сорта, которые нам по вкусу), со свежими грушами, изредка свежий виноград покупаем, с изюмом.

Мама в этом году продала огород  :cray: Думаю теперь чаще с мужем на природу ездить, собирать дикую смородину, землянику, иргу. Вот такие запасы на зиму планирую теперь  :good:

какие "бюджетные" ягоды продают зимой? у нас всееее растет.негде хранить только
мимими

Оффлайн Earthling

• veg-практик
  • **
Ваш любимый завтрак)
« Ответ #47 : 25 Ноябрь 2017, 19:27 »

клюква продается всю зиму, очень полезная.
Я люблю завтракать сочными плодами, а также смузи из плодов с пророщенными зернами + смолотый в кофемолке кунжут (лидер по содержанию кальция)

Оффлайн АшатаН

• veg-знаток
Ваш любимый завтрак)
« Ответ #48 : 25 Ноябрь 2017, 22:26 »

etoirinka, зимой продают, например, сушеные ягоды абрикоса и винограда, которые можно найти по очень даже бюджетным ценам, бананы (etoirinka, у вас эти продукты очень дорого стоят зимой?). Это то что мы добавляем в творог на завтрак, когда у нас заканчиваются замороженные малина и клубника.  Еще зимой иногда груши покупаю или свежий виноград (их беру, когда акция в супермаркете), кусочками режу вместе с яблочком и бананом (яблоки и бананы у нас всегда по приемлемым ценам, по 45 - 60 руб. за кг. всегда можно найти), маленькие кусочки разных фруктов и виноградинки тоже разрезаю, либо изюм вместо винограда, в творожок добавляю, такой вкусный фруктовый салатик получается, который сверху смолотыми семенами льна посыпаю.

Оффлайн Екатерина К.

• veg-гуру
Ваш любимый завтрак)
« Ответ #49 : 01 Декабрь 2017, 13:49 »
У нас на завтрак творог. Летом с кефиром и свежими ягодами.

В детстве иногда делала творог со сметаной и натертой на мелкой терке морковью. Сегодня вот повторила свой детский эксперимент. Вместо сахара использовала мёд и добавила чуть-чуть корицы (я обожаю ее вкус и запах). Получилось вкусно! Так что при отсутствии зимних ягодных запасов, можно и с морковкой устроить вкусный завтрак. Или с тыквой, особенно если она сладкая.  :girl_smile:

Оффлайн etoirinka

• veg-эксперт
  • мимими
Ваш любимый завтрак)
« Ответ #50 : 14 Декабрь 2017, 19:46 »
У нас на завтрак творог. Летом с кефиром и свежими ягодами.

В детстве иногда делала творог со сметаной и натертой на мелкой терке морковью. Сегодня вот повторила свой детский эксперимент. Вместо сахара использовала мёд и добавила чуть-чуть корицы (я обожаю ее вкус и запах). Получилось вкусно! Так что при отсутствии зимних ягодных запасов, можно и с морковкой устроить вкусный завтрак. Или с тыквой, особенно если она сладкая.  :girl_smile:
А я еще обожала морковь+сахар+растительное масло.Или сметана.Без творога.И орешков еще туда.Вообще бомба!
мимими

Ваш любимый завтрак)

Завтрак "Робочий"

Автор divchinavesnaРаздел Вторые блюда

Ответов: 4
Просмотров: 3758
Последний ответ 19 Апрель 2015, 09:44
от divchinavesna
Завтрак "Витамины лета"

Автор Наташа НовиковаРаздел Сыроедческие рецепты

Ответов: 2
Просмотров: 15132
Последний ответ 14 Февраль 2016, 18:22
от Наташа Новикова
Сыроедческий "Творожок" на завтрак

Автор RataРаздел Сыроедческие рецепты

Ответов: 13
Просмотров: 31871
Последний ответ 08 Январь 2020, 03:19
от Rata
Караул, в любимый сыр моцарелла добавляют сычужный фермент!!!

Автор iAngelРаздел Вегетарианство: общие вопросы

Ответов: 3
Просмотров: 13923
Последний ответ 22 Июль 2014, 11:25
от Mur Rena
Вкуснейшие запеченные баклажаны!!! Самый любимый овощ!!!

Автор RuzannaРаздел Вторые блюда

Ответов: 13
Просмотров: 11860
Последний ответ 23 Август 2016, 08:33
от Олька К.

Новые сообщения

Псковитянка Поздравляем!
08 Март 2023, 22:48
от Псковитянка
default_avatar Продукты с коллагеном, которые замедляют старение кожи
02 Февраль 2023, 20:25
от Греча