А я люблю сухарики (хлебцы)Finn Crisp с кетчупом)
Тут многие пишут про травы и сборы всякие. А если нет рядом бабулек, то можно просто в аптеке купить? И что искать? Особо показаний к применению нет, просто полезная и общеукрепляющая замена чаю. Или не заморачиваться и пить иван-чай?
Иван чай заготовил очень много, его целое поле в деревне у родителей. Буду его пить и готовиться к сезону трав
Я не могу завтракать сырыми фруктами, смузи и тп, не наедаюсь. А вот молочная каша, да еще если хлеб с сыром к каше- это супер, и чай, сытно и полезно, и бодрость до обеда. Каши не только овсянка, это кукурузная, пшено, пшеничная и манная.
И совсем не дорого, если летом позаботиться о запасах)))Наш завтрак в сезон клубники: творог + кефир+ клубника
etoirinka, в чем проблема зимой заменить клубнику более бюджетными фруктами ягодами, которые зимой продают? Можно даже сухофрукты, курагу например. У нас, кстати, тоже небольшая морозильная камера, сего два отсека в ней (а я мечтаю 4 хотя бы ), но вот 1 отсек и 1/3 второго у меня забиты ягодами, перцем, грибами. До февраля ягод нам хватает, а потом готовлю тот же творог на завтрак, но не с клубникой или малиной, а с зюмом, курагой (подбираем те сорта, которые нам по вкусу), со свежими грушами, изредка свежий виноград покупаем, с изюмом.Мама в этом году продала огород Думаю теперь чаще с мужем на природу ездить, собирать дикую смородину, землянику, иргу. Вот такие запасы на зиму планирую теперь
какие "бюджетные" ягоды продают зимой? у нас всееее растет.негде хранить только
У нас на завтрак творог. Летом с кефиром и свежими ягодами.
Автор divchinavesnaРаздел Вторые блюда
Автор Наташа НовиковаРаздел Сыроедческие рецепты
Автор RataРаздел Сыроедческие рецепты
Автор iAngelРаздел Вегетарианство: общие вопросы
Автор RuzannaРаздел Вторые блюда