Редька с квасом

Автор Редька с квасом  (Прочитано 3915 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Оксана НемцоваАвтор темы

  • veg-новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Карма: 11
  • Пол: Женский
  • Город: Ханты-Мансийск
Редька с квасом
« : 20 Апрель 2014, 17:33 »


Это блюдо в нашей семье готовили сколько я себя помню, причем постоянно. Квас потому у нас был круглогодично, если неделю папа не поест, все, время прошло даром  :cray:. Потому черной редькой запасались с осени по полной.  Редьку натираем на мелкой терке, отварной в мундире картофель нарезаем средними кубиками, все это добавляем в кастрюльку с квасом, солим. Иногда добавляем свежий огурец, но обычно только редька и картофель. Все остальное будет лишним.  :acute:

Оффлайн Галинка

  • veg-новичок
  • *
  • Сообщений: 20
  • Карма: 6
Редька с квасом
« Ответ #1 : 20 Апрель 2014, 20:14 »
Да, это вкусно, но только со сметаной, лично для меня  :smile:

Оффлайн Оксана НемцоваАвтор темы

  • veg-новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Карма: 11
  • Пол: Женский
  • Город: Ханты-Мансийск
Редька с квасом
« Ответ #2 : 20 Апрель 2014, 20:24 »
Да, конечно, сметану или майонез по вкусу, спасибо забыла добавить и укропчик свежий

Оффлайн malysh-eva

  • veg-новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Карма: 0
Редька с квасом
« Ответ #3 : 24 Апрель 2014, 17:47 »
А квас какой нужен?

Оффлайн Оксана НемцоваАвтор темы

  • veg-новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Карма: 11
  • Пол: Женский
  • Город: Ханты-Мансийск
Редька с квасом
« Ответ #4 : 25 Апрель 2014, 06:36 »
У нас домашний, к закваске подсыпаем сухой квас, сахар и концентрат квасного сусла

Оффлайн malysh-eva

  • veg-новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Карма: 0
Редька с квасом
« Ответ #5 : 25 Апрель 2014, 10:40 »
У нас домашний, к закваске подсыпаем сухой квас, сахар и концентрат квасного сусла
Ой, как сложно... Из всего перечисленного в доме есть только сахар  :biggrin:

Оффлайн morlena

  • veg-новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Карма: 7
  • Пол: Женский
Редька с квасом
« Ответ #6 : 08 Май 2014, 07:57 »
Да, это очень вкусно, особенно в летнюю жару. Спасибо, что напомнили этот рецепт.

Редька с квасом
 

Редька-фри (на вкус как жареная рыбка)

Автор LarissaРаздел Закуски

Ответов: 39
Просмотров: 8124
Последний ответ 05 Декабрь 2015, 19:01
от Larissa

Популярное на вегетарианском форуме

Для отображения популярных тем необходимо установить Flash Player 9 или более поздней версии.

Новые сообщения

Екатерина К. Какой выбрать миксер для аквафабы?
27 Март 2017, 23:14
от Екатерина К.
etoirinka Свекла по-корейски (сыроедческая)
27 Март 2017, 21:27
от etoirinka
default_avatar Вегетарианский борщ
27 Март 2017, 18:09
от katerina.kravchenkova
Екатерина К. Веганский майонез на аквафабе (нутовом отваре)
26 Март 2017, 23:53
от Екатерина К.
etoirinka Наши вегетарианские завтраки, обеды и ужины
26 Март 2017, 15:45
от etoirinka
default_avatar Веганский (постный) майонез из семян льна
23 Март 2017, 12:49
от АшатаН
default_avatar Ваши "обязательные" продукты
23 Март 2017, 12:27
от OlgaRr77
Наташа Новикова Петиции против жестокости
23 Март 2017, 01:53
от Наташа Новикова
Аурика Блинный салат "Розы для любимого"
22 Март 2017, 20:28
от Аурика
Наташа Новикова Наши вегетарианские новогодние и рождественские столы 2017 (конкурс)
21 Март 2017, 04:59
от Наташа Новикова

Новые рецепты на сайте

Видео-рецепты

Вегетарианские рецепты на видео! Подписывайтесь!