Весной всегда нехватка витаминов и такой салат, с большим количеством живых витаминов, придется очень кстати
Ингредиенты:1 крупный помидор
2 средних огурца
6 редисок
половинка средней редьки
пол пучка листового салата
под пучка шпината
несколько веточек петрушки
кружочек лимона
соль
черный перец, асафетида
оливковое масло
Приготовление:Овощи и зелень помыть. Помидор порезать кубиками, огурцы четвертинками кружочков, редиску половинками кружочков, редьку потереть на терке для корейской моркови, салат и листья шпината порвать, петрушку нарезать.
Все смешать, посолить, добавить специи, заправить оливковым маслом и сбрызнуть лимонным соком. Хорошенько перемешать и подавать к столу.
Приятного аппетита!