0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
я знаю, что до корочки надо жарить. Так у меня рука не поднимается, вредно же тем более детям.
Это невероятно... тыквенно! Вкусно!
. Можно еще добавить столовую ложку сметаны, но мне больше нравится без нее.
дорогой, Rus Indus, что-то вы не в тему
мы как раз в казане и обжариваем с толстыми стенками, и муж научил меня готовить на сильном огне, чтобы у картошки такая корочка зажаристая получалась...
Автор ОльРаздел Вторые блюда
Автор Ямуна ПрияРаздел Вторые блюда
Автор RataРаздел Вторые блюда
Автор YoderaРаздел Вторые блюда
Автор Лена ЛебедьРаздел Вторые блюда