0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
недавно делали такие сабджи печенные в духовке, просто порезали овощи немного меньше обычного, добавили специй, масло и завернули в фольгу! получилось очень вкусно
А карри масала это тоже самое, что и приправа карри?
Делала вчера сабджи (картофель + кабачок) Получилось очень вкусно! Спасибо за рецептик Мне тоже из двух овощей больше понравилось, чем из множества различных. Только специи некоторые заменила: вместо семян черной горчицы - черный тмин, вместо листочков пажитника, его семена и перчика чуть-чуть:) А карри масала это тоже самое, что и приправа карри? (Ссылка на вложение)
листики пажитника и семена пажитника дают разный вкус и аромат и то же самое с тмином
Ох, у меня даже интерес разыгрался: хочу приготовить снова и проверить, как сильно я отошла от рецепта и сколько потеряла во вкусе)
думаю в Краснодаре реально все эти специи купить...
Автор ОльРаздел Вторые блюда
Автор Ямуна ПрияРаздел Вторые блюда
Автор RataРаздел Вторые блюда
Автор YoderaРаздел Вторые блюда
Автор Лена ЛебедьРаздел Вторые блюда