0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Какие вкусные кексики. Спасибо за рецепт! Как раз варенья разного много,пойду печь. Правильно поняла - все надо смешать сразу и варенье, и муку и т.д. (как шарлотку)?
Taisiya, только вот у меня на третий день он стал как подошва:(((( хотя сначала был очень даже ничего на вкус...мягкий и вкусный! так что - съесть надо максимум за 2 денечка
я тоже всегда уксусом яблочным гашу...
Подскажите, будьте добры, тесто по консистенции должно быть, как густая сметана? Оно у меня не лилось с ложки.
Автор LarissaРаздел Десерты, сладости
Автор LarissaРаздел Салаты
Автор LarissaРаздел Закуски
Автор MullanyРаздел Выбираем и покупаем