Девочки, а похудение никак не повлияло на ваш гормональный фон? Я начала худеть только на веганстве, за два месяца на 5 кг, чувствую себя очень прекрасно, но не наступают женские дела, ранее такого никогда не было, всегда все в норме. беременности точно нет. и как то я заволновалась, к врачам непривычно мне ходить. думаю, что вегетарианская диета вряд ли виновата, может похудение сыграло роль?
Недавно читала книгу Ар Радара "Трактат о питании" сказано вот что:
Dev4atka, для каждого своя "проблема" ближе, наверное? Да и вопросы лишнего веса не в этой теме вроде обсуждаются? Потому я написала здесь :) Как человек здравомыслящий, считаю, что недостаток веса для здоровья не менее опасен, чем лишний вес. Особенно, для женщин. Особенно, на этапе ПБ.Это мужчины могут позволить себе быть поджарыми, жилистыми - для них важнее иметь крепкий мышечный корсет. Для женщины же всегда подчеркивают - "округлости" важны: как для внешней привлекательности, так и для здоровья. Не навязываю свою точку зрения лично вам, поделилась тем, что меня беспокоит, надеясь на поддержку и опыт тех, кому созвучно то, о чем я написала.P.S. К слову, переход на вегетарианство с моей стороны не был обусловлен желанием похудеть. Может быть, для кого-то это и является стимулом и целью, для меня же стимулом было и остается - здоровье.
Автор MarkoРаздел Духовное развитие
Автор JuliyaРаздел Вегетарианство: общие вопросы
Автор KEIРаздел Вегетарианство и здоровье
Автор АшатаНРаздел Вегетарианство и здоровье
Автор ГолубкаРаздел Кулинарные вопросы