Рис по-восточному

Автор Рис по-восточному  (Прочитано 16368 раз)

Оффлайн natatatalomo

• veg-практик
  • **
Рис по-восточному
« Ответ #25 : 25 Мая 2017, 12:15 »
1. Перловая каша с бананом
2. Котлеты из перловки веганские
3. Ризотто из перловки с овощами
4. Перловая каша по В.Похлебкину
5. Ячменный напиток с лимоном
6. Тушеная репа с овощами и перловкой

И на сайте еще два рецепта есть. Так что изучайте форум и сайт, пользуйтесь поиском. Обязательно найдете что-то для себя.

Спасибо! Действительно, масса всего интересного. Я не очень хорошо ориентируюсь на сайте, это правда. Вообще, не слишком продвинута в этом вопросе, если честно. А сайт мне очень нравится. Искала на просторах интернета вегетарианские блюда  из перловки, в том числе,  есть вкусные и довольно простые рецепты. Но....иногда так все мудрено и сложно....И такие ингредиенты входят, экзотические, что понятно - готовить это я не буду. Мало того, и есть, возможно я это не смогу . И вообще, чем проще для меня блюдо, тем вкуснее.
Что не убивает нас, делает  сильней.

Оффлайн fluffy rabbit

• veg-гуру
Рис по-восточному
« Ответ #26 : 28 Мая 2017, 00:18 »
natatatalomo, похоже вы когда искали вводили слово "вегетарианское/ая/ие или веганское"? Некоторые рецепты переводят с англоязычных сайтов и поэтому они могут быть не очень применимы для русскоязычных пользователей (н-р, потому что у нас распространены одни продукты, в другой стране другие и т.п.) Иногда намного легче найти простой и хороший рецепт добавив к поиску "постное". Искать придется дольше и тщательно выбирать (т.к. бывают рецепты с морепродуктами/рыбой). Но в совокупности на сайте и форуме уже очень много хороших и простых рецептов. Немного опыта в приготовлении вегетарианских блюд и дальше уже начинает работать фантазия на сотворение собственных чудесных рецептов :girl_yes2:

Оффлайн natatatalomo

• veg-практик
  • **
Рис по-восточному
« Ответ #27 : 19 Июня 2017, 10:13 »
natatatalomo, похоже вы когда искали вводили слово "вегетарианское/ая/ие или веганское"? Некоторые рецепты переводят с англоязычных сайтов и поэтому они могут быть не очень применимы для русскоязычных пользователей (н-р, потому что у нас распространены одни продукты, в другой стране другие и т.п.) Иногда намного легче найти простой и хороший рецепт добавив к поиску "постное". Искать придется дольше и тщательно выбирать (т.к. бывают рецепты с морепродуктами/рыбой). Но в совокупности на сайте и форуме уже очень много хороших и простых рецептов. Немного опыта в приготовлении вегетарианских блюд и дальше уже начинает работать фантазия на сотворение собственных чудесных рецептов

Спасибо Вам, еще раз. Я нашла прилично так рецептов всевозможных блюд. Салаты разные. Очень интересно. Буду теперь колдовать над ними. Думаю, и домашних своих порадовать чем то новеньким. Тем более, что дочка моя, тоже склоняется к постной пище, больше и больше.  Мужа своего потихоньку приобщает. А для этого нужно готовить разнообразно, и вкусно. Будем с ней экспериментировать теперь. Благодарю....... И все же, блюда без мяса, намного интереснее, вкуснее......кто бы что ни говорил.
Что не убивает нас, делает  сильней.

Оффлайн Prima9

• veg-новичок
  • *
Рис по-восточному
« Ответ #28 : 04 Августа 2017, 22:31 »
Спасибо большое. Обязательно попробую так сготовить рис. Вот интересно, а бурый рис так получится сготовить? Тоже будет вкусно?

Рис по-восточному

Сладкий перец по-восточному

Автор АнечкаРаздел Закуски

Ответов: 3
Просмотров: 6980
Последний ответ 16 Октября 2014, 14:36
от Ирина77

Новые сообщения

Новые рецепты на сайте