0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Я готовлю рис с гречкой пополам (по полстакана) , а воды - на 1 ст. крупы 2 ст. воды (но я наливаю холодную).
Как Вам,понравилось? были ли новые вкусовые впечатления?
Елена или девочки, кто готовил по этому рецепту. Я немного не поняла: надо рис залить кипятком? И потом он доходит в кастрюле? А замачивать рис перед варкой надо или нет?
Но судя, по "конструкции" Лены, рис готовится не в пароварке, а в обычной кастрюле.
Елена или девочки, кто готовил по этому рецепту. Я немного не поняла: надо рис залить кипятком?
И потом он доходит в кастрюле?
А замачивать рис перед варкой надо или нет?
А для этого рецепта нужно время, чтобы следить. Все-таки на огне буду готовить, кто его знает, как полотенца себя поведут.
У меня был один разок, что полотенце загорелось, пока меня на кухне не было. Хорошо, что вовремя вернулась.
Автор АнечкаРаздел Закуски