Так что число ваших поклонников и ваших же рецептов неуклонно растет
да это разве мои рецепты - с миру по нитке подобрано, просто сейчас сижу дома с ребенком, а натуру творческую надо ж реализовывать!
Ларис, точно - тоже не можем чужую еду есть, особенно муж, как ни странно (раньше вообще был всеядным).А сколько Элоке сейчас? Дочке будет скоро 3 года, но мы собираемся ее в сад годам к 4 отдать на полдня
Ого, какие совпадения и с мужем и с ребенком!!!
Цитата: Yodera от 09 Апреля 2014, 11:25Ого, какие совпадения и с мужем и с ребенком!!!Вот это да! А я почему-то думала, что Элоке старше (наверное сказывается, что мужчина ), Мирославе три будет 27 июня!
Sattva, Вы - чудо!!! И как только со всем справляетесь? Для меня праздник на часок к компьютеру пробраться! А кюкю можно приготовить на сковороде или в духовке, результат будет одинаково хорош!
Очень интересный рецепт, скорей бы попробовать! А из панира можно такое чудо сотворить, получится?*похоже, тут основная масс "творительниц рецептов" - мамы в декрете)) мы тоже с малышом дома сидим, недавно годик исполнился, только начинаю надолго выбираться на кухню
я его на хлебушек домашний намазываю и наслаждаюсь
Так что, Зарин, зачем перепланировки, надо срочно желать новую просторную кухню!
дочке Асель 3,5 года.