0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Yodera, ну все заинтриговали
Yodera, а если нутовую муку заменить на гороховую, это сильно отразится на вкусе?
я тоже Махадева начинала смотреть - очень красивый фильм, но мне без озвучки, только с титрами очень сложно, т.к. часто от экрана отвлекаться приходится...
Скажите, как вы сформировали такие симпатичные лепешечки? Как печеньки на вид И еще вопросик: на сколько важна кокосовая стружка в данной сладости? (Во все рецепты ладду, что мне встречались она добавляется, но совсем не чувствуется в готовом лакомстве.) Мне интересно какую функцию она выполняет, и много ли ладду потеряет если её не добавить?
Форма такая потому что сами Ладду ещё не сформированное достаточно мягкую консистенцию имеет, а при выкладывании несколько расползается. Может ещё и от масла зависит, когда делали на курсах эту помадку, шарики формировались и приплюснутыми не получались...Кокос просто придает некоторую пикантность, если сделать без - ни чего страшного не будет
Здравствуйте, можно ли заменить нутовую муку на соевую?