Медовик Инь-Янь

Автор Медовик Инь-Янь  (Прочитано 10129 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн RataАвтор темы

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 1559
  • Карма: 310
  • Пол: Женский
Медовик Инь-Янь
« Ответ #30 : 25 Май 2016, 21:31 »
АшатаН, так я такое еще не готовила, просто предположила, что должно быть вкусно... это Зари про него писала))
Слушай свое сердце...

Оффлайн Youliya

  • Гость
  • Сообщений: 2
  • Карма: 1
  • Пол: Женский
Медовик Инь-Янь
« Ответ #31 : 05 Июнь 2016, 13:13 »
Здравствуйте, девочки!  :girl_smile: Помогите, пожалуйста, советом. Тесто получилось очень жидкое, пришлось добавлять еще 1 стакан муки, чтобы хотя бы к рукам не липло. И получилось оно слегка резиновое, не как на песочные коржи. Поделитесь, какое тесто должно получиться? Какой толщиной вы их делаете, см 1-2? Всем спасибо! :MG_234:

Оффлайн RataАвтор темы

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 1559
  • Карма: 310
  • Пол: Женский
Медовик Инь-Янь
« Ответ #32 : 05 Июнь 2016, 22:22 »
Youliya, а вы правильно все пропорции соблюли, ничего не напутали? постарайтесь вспомнить.  :MG_234:
Рецепт у меня давно, он проверенный и не только мной. Никогда жидким тесто не было... Вы дали тесту отдохнуть перед тем как раскатывать? оно должно постоять минимум 30 минут не в холодильнике, можно и дольше. После отдыха тесто легко раскатывается скалкой, а жидкое тесто ну никак не раскатаешь. Само тесто не песочное, после выпечки достаточно мягкое. При раскатке оно тонкое, никак не 1 см., скорее примерно 0,3 см.  :girl_smile:

Слушай свое сердце...

Оффлайн Youliya

  • Гость
  • Сообщений: 2
  • Карма: 1
  • Пол: Женский
Медовик Инь-Янь
« Ответ #33 : 07 Июнь 2016, 22:20 »
Rata, медовик получился отменный! Да, муки пришлось добавить, может мука разной влажности, или мед разный. Спасибо за рецепт, я очень Вам благодарна!

Оффлайн RataАвтор темы

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 1559
  • Карма: 310
  • Пол: Женский
Медовик Инь-Янь
« Ответ #34 : 08 Июнь 2016, 01:38 »
Youliya, рада, что у вас все таки тортик получился!  :girl_dance:
 кушайте с удовольствием  :MG_234:
Слушай свое сердце...

Оффлайн AmoreMio

  • Гость
  • Сообщений: 1
  • Карма: 0
  • Пол: Женский
  • Город: trieste
Медовик Инь-Янь
« Ответ #35 : 10 Январь 2017, 15:30 »
Добрый день. А сколько по времени выпекаются коржи?

Оффлайн Екатерина К.

  • veg-хранитель
  • *****
  • Сообщений: 1870
  • Карма: 672
  • Пол: Женский
  • Город: Псковская обл., Печорский р-н, Родовое поместье
Медовик Инь-Янь
« Ответ #36 : 10 Январь 2017, 19:07 »
AmoreMio, отвечу пока за Rat-у. Пеките для начала около 10 минут, а дальше смотрите по сухой спичке. Коржи в торте не толстые, должны быстро пропечься. Больше ориентируйтесь на свою духовку, взяв за основу время выпечки мелких печений.

Оффлайн RataАвтор темы

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 1559
  • Карма: 310
  • Пол: Женский
Медовик Инь-Янь
« Ответ #37 : 13 Январь 2017, 18:15 »
AmoreMio, когда печка хорошо прогрета, то коржи пекутся очень быстро, минут 5 не больше... но опять же зависит от печки (духовки). Первое время лучше внимательно следить за коржами  :girl_smile: а потом поймете как в вашей духовке они будут созревать  :MG_234:
Слушай свое сердце...

Медовик Инь-Янь
 


Популярное на вегетарианском форуме

Для отображения популярных тем необходимо установить Flash Player 9 или более поздней версии.

Новые сообщения

default_avatar Заварное тесто для эклеров без яиц
Сегодня в 11:02
от АшатаН
Екатерина К. Давайте познакомимся )))))
20 Январь 2017, 22:58
от Екатерина К.
Екатерина К. Молочно-рисовая каша "Антипригарная"
20 Январь 2017, 21:34
от Екатерина К.
default_avatar Как вы встречаете гостей-мясоедов?
20 Январь 2017, 14:35
от Varvi
default_avatar Муж - мясоед, жена - вегетарианка и наоборот. Как живёте?
20 Январь 2017, 14:28
от Varvi
Екатерина К. Салат с фасолью, без майонеза
20 Январь 2017, 13:52
от Екатерина К.
Аурика Наши вегетарианские завтраки, обеды и ужины
20 Январь 2017, 09:37
от Аурика
Екатерина К. Низкий тестостерон
19 Январь 2017, 18:33
от Екатерина К.
I_am_Anna Быстрый крем суп из ... краснокочанной капусты
19 Январь 2017, 10:37
от I_am_Anna
I_am_Anna Перцы по-средиземноморски
19 Январь 2017, 08:29
от I_am_Anna

Новые рецепты на сайте

Видео-рецепты

Вегетарианские рецепты на видео! Подписывайтесь!