0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Зари, я вот уже давно думаю чем бы еще сахар заменить в варенье... тростниковый отпадает - много подделок. Гур - дорого... что еще можно попробовать? стевию?
AmoreMio, отвечу пока за Rat-у. Пеките для начала около 10 минут, а дальше смотрите по сухой спичке. Коржи в торте не толстые, должны быстро пропечься. Больше ориентируйтесь на свою духовку, взяв за основу время выпечки мелких печений.
AmoreMio, когда печка хорошо прогрета, то коржи пекутся очень быстро, минут 5 не больше... но опять же зависит от печки (духовки). Первое время лучше внимательно следить за коржами а потом поймете как в вашей духовке они будут созревать
И у меня тоже больше получилось тесто похожее на песочное, хотя соблюдала все пропорции. В любом случае торт пропитался хорошо за ночь и получился вкусным. Гости похвалили.
очень вкусно на вид!