Раньше, я ела винегрет только с зеленым горошком, но как вышла замуж, научилась делать с фасолью, т.к. мужу такой вид винегрета больше нравится
на тазик винегрета
Ингридиенты:3/4 стакан сырой фасоли цвет значения не имеет
2 средних свеклы
1 средняя морковка
5 картошек
соленая капуста
4-5 соленых огурцов, в зависимости от размера (а по сезону я люблю свежие огурчики использовать)
зелень какую любите по вкусу, у меня было немного петрушки и укропа
перец черный молотый
асафетида
подсолнечное масло не рафинированное для заправки
Приготовление:Фасоль замочить часа на 4-ре. Слить воду, промыть, залить чистой водой и поставить вариться до полной готовности. Затем слить воду и промыть в холодной воде.
Свеклу, морковь, картошку сварить.
Почистить и порезать.
Положить все в тазик, добавить туда фасоль.
А также соленую капусту, порезанную зелень, порезанные соленые огурчики.
Добавить черный перец, асафетиду и подсолнечное масло по вкусу, хорошенько перемешать.
Винегрет с фасолью можно подавать к столу! Приятного аппетита
А я еще люблю сдобрить уже у себя в тарелке этот винегрет вегетарианским майонезом и горчичкой