Картошка, капуста и еще раз капуста Составкартофель молодой - 0,5кг
капуста белокочанная - небольшой молодой зеленый кочан
цветная капуста - 1 кочан
помидор - 1 шт
соевый соус, соль и специи по вкусу
Приготовление:Картошку тщательно помыть, разрезать на четыре части прям в кожуре, обжарить на сильном огне 10 минут на топленом масле с кориандром, солить в конце, можно еще чуть под крышкой дать пропариться пару минут, добавив немного воды, сложить в кастрюлю.
Один большой помидор очистить от кожуры, порезать на крупные куски и на сковородку на сильный огонь.
Небольшой кочан молодой зелененькой белокочанной капусты крупненько нашинковать, добавить к помидору, добавить соль, кориандр, соевый соус, жарить 5 минут, сложить в кастрюльку к картошке.
Цветную капусту предварительно разделить на соцветия, немного приварить в соленой воде, потом обжарить на небольшом количестве топленого масла с кориандром (очень его люблю).
Либо можно сразу на сковороде под крышкой готовить цветную капусту, добавив немного воды .
Сложить к остальным овощам в кастрюльку, приправить черным перцем, перемешать, дать настояться.
Масло при обжарке добавляю по минимуму, не люблю когда все плавает в нем...
Получается ну ооочень вкусно
еще какой-нить салатик из свежих овощей (помидорки, огурчики, редисочка, много зелени и живое масло) и вообще улет)))) люблю весну
Приятного аппетита!!!