
Сегодня творожное творчество выпеклось в ароматную запеканку и послужила отличными полдником для детишек
ИнгредиентыТворог 0,5 кг
Манка 2ст.л.
Мука 3ст.л.
Сахар 0,5 ст
Сода 0,5 ч.л.
Сок лимона 1ст.л.
Молоко 100-150мл(зависит от плотности творога)
Черника
Вишня
Изюм
ПриготовлениеТворог размять добавить молоко, сахар, манку, муку, соду гашеную лимонным соком. Все хорошенько перемешать. Добавить изюм перемешать. На дно формы плотным слоем выложить чернику, следом творожную массу, разровнять и сверху, слегка вдавив уложить ягоды вишни.
Отправить в разогретую духовку на 40минут, при t 200'
