Ленивые пельмени с картофелем и сыром в овощном соусе

Автор Ленивые пельмени с картофелем и сыром в овощном соусе  (Прочитано 25847 раз)

Оффлайн pirozholya

• veg-новичок
  • *
Елена, здравствуйте! Скажите, какой Вы используете сыр (сливочный, твердый), что-то до меня не доходит , что это за сыр?:)))

Оффлайн pirozholya

• veg-новичок
  • *
Елена, и вот еще что... совершенно серьезно от своего лица,(также думаю многие меня поддержат, судя по комментам) предлагаю Вам задуматься, а лучше сразу взяться за дело , и издать свою книгу рецептов! Я даже, живя в другой стране, готова ее купить и желающих будет достаточно,я уверена:)! И сразу скажу, ответ о занятости не принимается:))) У меня годовалый ребенок, я работаю, готовлю 3-4 раза в нед. по Вашим и Юлиным рецептам, сейчас еще выращиваю помидоры, и всякое другое (рассада), и еще иногда читаю. хожу на лекции, и езжу на дачу:) Прошу не воспринимать как хвастовство, просто хочу Вас вдохновить как-то:))))  :MG_234:ЖДЕМ !!!!!!

Оффлайн Лена ЛебедьАвтор темы

• veg-эксперт
pirozholya, а где Вы живете? Скорее всего адыгейский сыр у вас не продается, он очень похож на домашний панир, имеет мягкий творожный вкус, не плавится. Его можно заменить обычным творогом, подсолив. Но бывает, что и творог за границей не купить, как у вас с молочкой?
А насчет книги, Вы, конечно, огорошили... самое забавное, что на моей основной работе тоже предлагали книгу написать :smile:. pirozholya, спасибо, благодаря Вам я уже внутренне не отбрасываю эту идею! :girl_wink: Так что, если поступят реальные предложения, то почему и нет... :smile: Хотя сейчас с обилием интернет ресурсов вроде бы и не обязательно...   
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю всё, что у меня есть (Л.Толстой)

Оффлайн pirozholya

• veg-новичок
  • *
Елена, я живу в Киеве) у нас есть абсолютно все, и конечно адыгейский сыр тоже:), просто в рецепте написано: Для начинки (в самом конце)Сыр твердый сливочный, это для посыпки, я про него спрашивала). А по поводу книги.. сколько бы не было интернет ресурсов, любимые рецепты многие предпочитают держать под рукой, но это мое мнение, конечно. А то, что Вам уже говорили , про издание книги, это точно знак:)!

• veg-эксперт
pirozholya, вот это я ошиблась :girl_blush: Конечно, в Киеве все молочное есть и очень вкусное! пробовали :nyam2:  Сыр обычный сливочный, например "Ламбер", "Российский". Покупаем в "Метро", их качество нравится.

Оффлайн Yodera

• veg-гуру
  • я Лариса ;-)
Все гениальное - просто, как раз про этот рецепт!
Спасибо, Лена!
Горе тому, кто любил только тела, формы, видимость! Смерть отнимет у него все. Учитесь любить Души, и вы найдете их вновь.

• veg-эксперт
Все гениальное - просто
Ларис, точно!  :smile: мне вегетарианская кухня напоминает музыку - всего сеть нот, а вариантов бесчисленное количество и все божественно вкусные!!! :girl_in_love:

Оффлайн Mamita

• veg-практик
  • **
Ой, какой интересный рецепт! Слюноотделение пошло :biggrin:! А не подскажите на сколько примерно порций?

• veg-эксперт
Mamita, насчет порций всегда сложно ответить - едоки разные попадаются :smile:. думаю, что 6-7 порций будет!

Оффлайн Екатерина К.

• veg-гуру
Сегодня, наконец-то, добрались руки до этого блюда. Из овощей использовала сушеные баклажаны, сушеный сладкий перец, свежую морковь и репчатый лук, помидор заменила томатной пастой. В начинку вместо адыгейского сыра положила обычный твердый "Ольтермани".
Сушеные овощи, изначально перед дегидратором нарезанные кубиками, предварительно замочила - примерно на 2 часа (баклажаны в кипятке, а перцы в просто горячей воде). К сожалению, им это не помогло. После приготовления их корочка не размокла, воды они напитали мало. В итоге, блюдо не получилось столь шикарным. Может быть, сушеные овощи надо замачивать на ночь, как бобовые. Да и вкус они дали не тот, что присущ свежим овощам. Хотя, наверное, и сыр в начинке сказался.
Так что в следующий раз "реанимирую" блюдо уже летом, когда появятся свежие овощи. Отступаться от него не собираюсь, и из Закладок не удалю.  :girl_yes2:

Вот фото того, что у меня получилось.

• veg-эксперт
Екатерина К., да, сказалось большое количество сушеных овощей. Я из сушеных только баклажаны добавляю обычно.
А так, (отбросив ложное жеманство  :biggrin:) могу сказать, что блюдо очень вкусное, даже на праздники готовлю. Так что очень рекомендую повторить из свежих овощей! :girl_blum:

Оффлайн fluffy rabbit

• veg-гуру
Ах, какая же это вкусняшка! :nyam2: Супер рецепт! :good: Готовила это блюдо себе на работу, но из-за сложного графика было не до комментариев. Спасибо, Елена за такой чудный рецепт!

• veg-эксперт
fluffy rabbit, СПАСИБО огромное!!! :girl_claping: У меня сейчас тоже совсем не хватает времени. Поэтому отвечаю с опозданием и новые интересные рецептики не могу опубликовать, к сожалению... :girl_pardon:

Ленивые пельмени с картофелем и сыром в овощном соусе

"Деревенский пирог" с сыром и творогом

Автор Ямуна ПрияРаздел Несладкие пироги, пирожки, пицца

Ответов: 12
Просмотров: 13796
Последний ответ 29 Март 2015, 08:18
от divchinavesna
Закуска с виноградом и сыром "Лилии"

Автор LarissaРаздел Закуски

Ответов: 0
Просмотров: 6082
Последний ответ 08 Февраль 2015, 11:08
от Larissa
"Котлетки" из цукини с сыром веган и орешками

Автор LarissaРаздел Закуски

Ответов: 0
Просмотров: 7193
Последний ответ 08 Январь 2015, 13:06
от Larissa
"Голодные" бутерброды с картофелем

Автор ИрискаРаздел Закуски

Ответов: 29
Просмотров: 32120
Последний ответ 10 Февраль 2020, 14:20
от 7sv77
Картофель запеченный в "специальном соусе"

Автор SattvaРаздел Вторые блюда

Ответов: 45
Просмотров: 50152
Последний ответ 10 Май 2018, 20:43
от natalye

Новые сообщения

Наташа Новикова Наши сыроедческие блюда
27 Ноябрь 2023, 17:27
от Наташа Новикова
Псковитянка Наши вегетарианские завтраки, обеды и ужины
23 Ноябрь 2023, 21:20
от Псковитянка
Наташа Новикова Поздравляем!
19 Октябрь 2023, 21:05
от Наташа Новикова
Псковитянка Пышные оладьи на кефире
23 Июль 2023, 12:43
от Псковитянка
default_avatar Есть ли польза от масла амаранта?
25 Май 2023, 02:39
от Kitty
default_avatar Горчица - средство для мытья посуды
11 Апрель 2023, 22:59
от Varan
default_avatar Бытовая химия - кто чем пользуется?
11 Апрель 2023, 21:57
от Varan
default_avatar Продукты с коллагеном, которые замедляют старение кожи
02 Февраль 2023, 20:25
от Греча

Новые рецепты на сайте