Свекольный суп «Мэри»

Автор Свекольный суп «Мэри»  (Прочитано 2676 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Лена ЛебедьАвтор темы

  • veg-эксперт
  • ****
  • Сообщений: 369
  • Карма: 195
  • Пол: Женский
  • Город: Кемерово
Свекольный суп «Мэри»
« : 26 Февраль 2014, 04:25 »


Супчик особенный, думаю, что его оценят гурманы и любители свеклы. Готовится быстро, получается красивый - насыщенного рубинового цвета, сытный и, конечно, вкусный!

Состав:

Свекла (средняя)— 1 шт
Помидор (не томат паста!) — 3 шт
Макаронные изделия (мелкие) — 2 горсти
Сельдерей корневой (желательно, но можно без него) – 140 г
Гхи (раст.масло) – для жарки
Вода – 1,6 л      
Грецкие орехи мелко порезанные  - для подачи
Соль (по вкусу)
Специи: асафетида, черный перец горошком, лавровый лист,сушеный укроп + любимые специи (у меня кавказские)
Свежая зелень, в идеале кинза, но можно петрушку или укроп – для подачи

Приготовление:

1. Подготовить продукты. Свеклу натереть на крупной терке, сельдерей и помидоры порезать мелкими кубиками.



2. В кастрюле растопить масло, добавить свеклу и сельдерей, обжарить. Затем добавить помидоры, потушить. Налить горячую воду(кипяток), добавить макаронные изделия. Также положить специи, посолить. Варить на медленном огне до готовности. Оставить настояться.



 

 



3. Подавать, посыпав кинзой(петрушкой) и грецкими орехами. 



Приятного аппетита!
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю всё, что у меня есть (Л.Толстой)

Оффлайн Andrey

  • veg-новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Карма: 4
  • Пол: Мужской
  • Травоядный Капиталист
  • Город: Хайнувка
Свекольный суп «Мэри»
« Ответ #1 : 26 Февраль 2014, 12:26 »
Изобретательное соединить с этими орехами, в самом деле замечательная мысль :LaieA_045:
Отдохни и живи творчески!

Оффлайн Диляра

  • veg-практик
  • **
  • Сообщений: 73
  • Карма: 25
  • Пол: Женский
  • Город: Казань
Свекольный суп «Мэри»
« Ответ #2 : 26 Февраль 2014, 19:39 »
Да....и в самом  деле орехи в суп кто бы мог подумать :good:
Обязательно приготовлю и отчитаюсь,Елена :smile:

Оффлайн Лена ЛебедьАвтор темы

  • veg-эксперт
  • ****
  • Сообщений: 369
  • Карма: 195
  • Пол: Женский
  • Город: Кемерово
Свекольный суп «Мэри»
« Ответ #3 : 27 Февраль 2014, 04:01 »
Грецкие орехи и зелень для подачи обязательно, никакой сметаны! Получается "благородный вкус":nyam2:
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю всё, что у меня есть (Л.Толстой)

Оффлайн Ляля

  • veg-новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Карма: 5
  • Пол: Женский
  • Город: Ярославль
Свекольный суп «Мэри»
« Ответ #4 : 27 Февраль 2014, 12:55 »
 :yahoo:пойду за орешками, данке шон за идею)))))))))))))))))) :MG_234:

Свекольный суп «Мэри»
 

Свекольный салат с капустой и маринованными огурчиками

Автор Лена ЛебедьРаздел Салаты

Ответов: 8
Просмотров: 4301
Последний ответ 05 Февраль 2015, 21:25
от Алёнушка-2802
Свекольный борщ постный, веганский

Автор LarissaРаздел Первые блюда

Ответов: 1
Просмотров: 2629
Последний ответ 20 Апрель 2015, 20:43
от divchinavesna

Популярное на вегетарианском форуме

Для отображения популярных тем необходимо установить Flash Player 9 или более поздней версии.

Новые сообщения

Екатерина К. Какой выбрать миксер для аквафабы?
27 Март 2017, 23:14
от Екатерина К.
etoirinka Свекла по-корейски (сыроедческая)
27 Март 2017, 21:27
от etoirinka
default_avatar Вегетарианский борщ
27 Март 2017, 18:09
от katerina.kravchenkova
Екатерина К. Веганский майонез на аквафабе (нутовом отваре)
26 Март 2017, 23:53
от Екатерина К.
etoirinka Наши вегетарианские завтраки, обеды и ужины
26 Март 2017, 15:45
от etoirinka
default_avatar Веганский (постный) майонез из семян льна
23 Март 2017, 12:49
от АшатаН
default_avatar Ваши "обязательные" продукты
23 Март 2017, 12:27
от OlgaRr77
Наташа Новикова Петиции против жестокости
23 Март 2017, 01:53
от Наташа Новикова
Аурика Блинный салат "Розы для любимого"
22 Март 2017, 20:28
от Аурика
Наташа Новикова Наши вегетарианские новогодние и рождественские столы 2017 (конкурс)
21 Март 2017, 04:59
от Наташа Новикова

Новые рецепты на сайте

Видео-рецепты

Вегетарианские рецепты на видео! Подписывайтесь!