Суп с льняной мукой по-домашнему

Автор Суп с льняной мукой по-домашнему  (Прочитано 11135 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Олька К.

  • veg-новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Карма: 2
  • Пол: Женский
  • Город: Рязань
Суп с льняной мукой по-домашнему
« Ответ #30 : 27 Июнь 2016, 15:38 »
Сегодня сварила такой супчик, просто блеск, открыла для семьи новый вкус, и варится быстро и "фрикадельки" (галушки, клецки) кому как, не развариваются! Вместо льняной муки взяла семя льна, перемолола в кофемолке, добавила мускатного орешка, гарам массалы, асафетиды, разбавила водой примерно 35-40град, сформировала произвольные формы и суп за 3 мин до готовности, настоялись и чуть увеличились в размере! Оч. вкусно получилось, а главное можно экспериментировать и с фрунцозой, и разными овощами и так можно до бесконечности. Спасибо автору за рецепт!  :girl_claping:

Оффлайн Наташа Новикова

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 948
  • Карма: 381
  • Пол: Женский
  • Город: родной город Новосибирск
Суп с льняной мукой по-домашнему
« Ответ #31 : 15 Июль 2016, 19:08 »
Сегодня сварила такой супчик, просто блеск, открыла для семьи новый вкус, и варится быстро и "фрикадельки" (галушки, клецки) кому как, не развариваются! Вместо льняной муки взяла семя льна, перемолола в кофемолке, добавила мускатного орешка, гарам массалы, асафетиды, разбавила водой примерно 35-40град, сформировала произвольные формы и суп за 3 мин до готовности, настоялись и чуть увеличились в размере! Оч. вкусно получилось, а главное можно экспериментировать и с фрунцозой, и разными овощами и так можно до бесконечности. Спасибо автору за рецепт!  :girl_claping:

Хорошая идея,спасибо!А у меня они развалились,почему и что не так
Каждый человек-  гражданин Bселенной

Оффлайн nspsun

  • Гость
  • Сообщений: 1
  • Карма: 0
  • Пол: Женский
  • Город: москва
Суп с льняной мукой по-домашнему
« Ответ #32 : 27 Июль 2016, 11:00 »
Очень вкусно!

Оффлайн pirozholya

  • veg-новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Карма: 4
  • Город: Киев
Суп с льняной мукой по-домашнему
« Ответ #33 : 16 Октябрь 2016, 12:35 »
Приготовила второй раз, и УРА, ничего не развалилось! Супчик, уютный, ароматный, как раз на прохладную и холодную погоду. Лен всегда перемалываю в кофемолке. Ключевым здесь все же является горячая вода при запаривании и соотношение лен-вода.
Лене Лебедь еще и еще раз низкий поклон и благодарность. И , Лена, ждем новые рецепты!:)


Суп с льняной мукой по-домашнему
 


Популярное на вегетарианском форуме

Для отображения популярных тем необходимо установить Flash Player 9 или более поздней версии.

Новые сообщения

default_avatar Соевое молоко - делаем сами (веган)
28 Апрель 2017, 13:24
от Галина Грин
default_avatar Детский сад мясоедов и трехлетний вегетарианец
28 Апрель 2017, 12:37
от люблюпоесть
default_avatar А с какими проблемами сталкиваетесь Вы, практикуя вегетарианство?
28 Апрель 2017, 07:51
от Lizzard
Екатерина К. Эклеры без яиц - лучшее заварное тесто для эклеров
27 Апрель 2017, 18:28
от Екатерина К.
etoirinka Наши вегетарианские завтраки, обеды и ужины
27 Апрель 2017, 16:47
от etoirinka
default_avatar ПОЛНОЕ отсутствие сексуального желания
27 Апрель 2017, 12:46
от Лесная
etoirinka Вегетарианское жилье в Москве - что думаете?
27 Апрель 2017, 08:51
от etoirinka
default_avatar Рулет с грибами и сыром
26 Апрель 2017, 20:26
от АшатаН
default_avatar Вегетарианские вафли в мультипекаре
26 Апрель 2017, 20:19
от АшатаН
default_avatar Банановые оладьи
26 Апрель 2017, 14:21
от marsel

Новые рецепты на сайте

Видео-рецепты

Вегетарианские рецепты на видео! Подписывайтесь!