Суп с льняной мукой по-домашнему

Автор Суп с льняной мукой по-домашнему  (Прочитано 12501 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Олька К.

  • veg-новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Карма: 2
  • Пол: Женский
  • Город: Рязань
Суп с льняной мукой по-домашнему
« Ответ #30 : 27 Июнь 2016, 15:38 »
Сегодня сварила такой супчик, просто блеск, открыла для семьи новый вкус, и варится быстро и "фрикадельки" (галушки, клецки) кому как, не развариваются! Вместо льняной муки взяла семя льна, перемолола в кофемолке, добавила мускатного орешка, гарам массалы, асафетиды, разбавила водой примерно 35-40град, сформировала произвольные формы и суп за 3 мин до готовности, настоялись и чуть увеличились в размере! Оч. вкусно получилось, а главное можно экспериментировать и с фрунцозой, и разными овощами и так можно до бесконечности. Спасибо автору за рецепт!  :girl_claping:

Оффлайн Наташа Новикова

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 997
  • Карма: 399
  • Пол: Женский
  • Город: родной город Новосибирск
Суп с льняной мукой по-домашнему
« Ответ #31 : 15 Июль 2016, 19:08 »
Сегодня сварила такой супчик, просто блеск, открыла для семьи новый вкус, и варится быстро и "фрикадельки" (галушки, клецки) кому как, не развариваются! Вместо льняной муки взяла семя льна, перемолола в кофемолке, добавила мускатного орешка, гарам массалы, асафетиды, разбавила водой примерно 35-40град, сформировала произвольные формы и суп за 3 мин до готовности, настоялись и чуть увеличились в размере! Оч. вкусно получилось, а главное можно экспериментировать и с фрунцозой, и разными овощами и так можно до бесконечности. Спасибо автору за рецепт!  :girl_claping:

Хорошая идея,спасибо!А у меня они развалились,почему и что не так
Каждый человек-  гражданин Bселенной

Оффлайн nspsun

  • Гость
  • Сообщений: 1
  • Карма: 0
  • Пол: Женский
  • Город: москва
Суп с льняной мукой по-домашнему
« Ответ #32 : 27 Июль 2016, 11:00 »
Очень вкусно!

Оффлайн pirozholya

  • veg-новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Карма: 4
  • Город: Киев
Суп с льняной мукой по-домашнему
« Ответ #33 : 16 Октябрь 2016, 12:35 »
Приготовила второй раз, и УРА, ничего не развалилось! Супчик, уютный, ароматный, как раз на прохладную и холодную погоду. Лен всегда перемалываю в кофемолке. Ключевым здесь все же является горячая вода при запаривании и соотношение лен-вода.
Лене Лебедь еще и еще раз низкий поклон и благодарность. И , Лена, ждем новые рецепты!:)


Суп с льняной мукой по-домашнему
 


Популярное на вегетарианском форуме

Для отображения популярных тем необходимо установить Flash Player 9 или более поздней версии.

Новые сообщения

Екатерина К. Пудинг из вишни и зелени
Сегодня в 06:30
от Екатерина К.
Екатерина К. Кукурузники с лебедой (постный рецепт)
21 Июль 2017, 22:39
от Екатерина К.
default_avatar Способы заменить яйца в вегетарианской кухне
21 Июль 2017, 21:39
от Ольга Ш
Наташа Новикова Наши сыроедческие блюда
21 Июль 2017, 16:37
от Наташа Новикова
oliviya16 Простые салаты из овощей
21 Июль 2017, 13:29
от oliviya16
etoirinka Наши вегетарианские завтраки, обеды и ужины
21 Июль 2017, 11:21
от etoirinka
default_avatar Уход за волосами
19 Июль 2017, 14:37
от Кольцева Кристина
Екатерина К. Перга и мед - источник витаминов для всех
18 Июль 2017, 22:58
от Екатерина К.
Наташа Новикова Оригинальный сыроедческий пирог из цуккини
15 Июль 2017, 00:04
от Наташа Новикова
Екатерина К. Сушилки. У кого есть? Отзывы, советы и секреты.
14 Июль 2017, 19:20
от Екатерина К.

Новые рецепты на сайте

Видео-рецепты

Вегетарианские рецепты на видео! Подписывайтесь!