Квас - что я делаю не так

Автор Квас - что я делаю не так  (Прочитано 7640 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн LevontayАвтор темы

  • veg-новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • Город: Масква
Квас - что я делаю не так
« : 26 Июнь 2020, 07:12 »
Первый раз пробую делать квас: первым заходом кинул пескоподобные сухие дрожжи 10г., пол-буханки белого хлеба (магазинного), сахара - стакан, и воды (не кипячёной) на четыре литра с лишним. Получилась брага. - Подсластил по вкусу и выпил "с наслаждением". В оставшуюся муляку добавил ржаного сушоного хлеба и сахара, и на второй день (через две ночи на утро) пробую - и обнаруживаю вкус скислости - как у браги. Я ожидаю - что оно должно было перебродить в кувас. - Что я делаю не так?

Оффлайн Наташа Новикова

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 1249
  • Карма: 497
  • Пол: Женский
  • Город: родной город Новосибирск
Квас - что я делаю не так
« Ответ #1 : 26 Июнь 2020, 10:42 »
Здесь вы найдете рецепт кваса Квас на ржаной закваске
Каждый человек-  гражданин Bселенной

Квас - что я делаю не так
 

Квас на ржаной закваске

Автор RataРаздел Напитки

Ответов: 37
Просмотров: 46663
Последний ответ 08 Январь 2020, 03:03
от Rata
Овсяный квас

Автор Я СветланаРаздел Напитки

Ответов: 8
Просмотров: 20238
Последний ответ 15 Май 2018, 21:09
от natalye
Квас

Автор denisuzРаздел Кулинарные вопросы

Ответов: 13
Просмотров: 5597
Последний ответ 16 Февраль 2015, 18:57
от Juliya

Новые сообщения

Наташа Новикова Наши вегетарианские завтраки, обеды и ужины
18 Октябрь 2021, 02:31
от Наташа Новикова
Наташа Новикова Защита природы, интересные инициативы
18 Октябрь 2021, 01:13
от Наташа Новикова

Новые рецепты на сайте