Добрый день!
Заинтересовалась здоровым питанием. Перелопатила много информации, в голове решение сформировалось, осталось начать...Нужна поддержка, что-ли.
Итак, дано :
Мне 27, на руках 10-месячная малышка и рядом муж-работяга.
Временный и осознанный опыт уже есть - выдерживаем посты, пару раз делала чистку пару дней по Марве Оганян, когда болела сама или малышка.
Собственно из-за малышки и решилась. Хочу, чтоб ребенок с детства питался правильно. В идеале, конечно СЕ, но как минимум сначала нужно перейти на вегетарианство.
Муж о моих намерениях в курсе, но пока считает как и все мясо источником "всея" и вроде как и сам бы не против правильно питаться, если бы не физическая работа, сомневается, что на овощах он сможет восполнять силы. Да и от постной пищи устает. Вообщем, чтобы хоть какой-никакой единомышленник в округе был, так понимаю, нужно в первую очередь упор сделать на разнообразные питательные блюда. Только с работой и ребенком во времени уж очень ограничена.
Итак, найти : В первую очередь единомышленников, а их тут немало:) Поделитесь, может, своим опытом перехода, может, советом каким. С чего, да как начать, на что обратить внимание..Может, рецептами-выручалочками.