Помогите советом: недавно отказалась от мяса, плохо себя чувствую.

Автор Помогите советом: недавно отказалась от мяса, плохо себя чувствую.  (Прочитано 32877 раз)

Оффлайн Кукуськина МатьАвтор темы

• veg-новичок
  • *
Всем большое спасибо за комментарии! Надеюсь, скоро все наладится. Цикл у меня, правда, недавно восстановился - видимо, скоро полегчает :))

Оффлайн Cания

• veg-новичок
  • *
  • Чёрное море2013
Почему-то многие здесь думают, что из-за резкого отказа от мяса возникают проблемы с ЖКТ. Я тоже сразу отказалась от мяса, две племянницы и внучка в 14-15 лет тоже резко отказались то мяса, а были тааакииие  мясоеды! Я даже была поражена, но они сказали, что организм САМ резко отверг мясо. Это естественно, что организм очищается и принять это надо с благодарностью к Богу, а не паниковать. Здесь очень многое зависит от нашего ВНУТРЕННЕГО  СОСТОЯНИЯ. Мы должны быть умиротворёнными, добродушными не злиться, умеющими прощать, понимая, что любой обидчик, это ИСПОЛНИТЕЛЬ божественной воли. Значит, Бог через них очищает нашу душу, поэтому какие м.б. обиды и на кого? На Бога? Мы же не знаем все замыслы Бога относительно нас.
 Ешьте тыкву, п.ч. тыква чемпион по железу и детей приучайте кушать мелко натёртую сырую тыкву, пить сок тыквенный. Я почти все каши, кроме манки, готовлю на воде и с тыквой или кабачками. Добавлять можно и специи из трав. Сейчас выложу рецепт манты из тыквы, котлеты из овсяных хлопьев потом ещё кое-что.
ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ, ИЗМЕНИ ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ (МЕНЯЙСЯ САМ).
ТО, ЧТО МЫ ЕСТЬ, ЯВЛЯЕТСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ ТОГО, ЧТО МЫ ДУМАЕМ. ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ДУМАЕТ ИЛИ ДЕЙСТВУЕТ С ДУРНОЙ МЫСЛЬЮ, БОЛЬ ПОСТОЯННО ПРЕСЛЕДУЕТ ЕГО. А ЕСЛИ С ЧИСТОЙ МЫСЛЬЮ - СЧАСТЬЕ СЛЕДУЕТ ЗА НИМ, КАК ТЕНЬ.

Оффлайн betterMonica

• veg-знаток
У меня язвенный гатрит. Восновном ем тофу . Из окары делаю котлетки . Делаю соевое молоко с медом. Каждый день тушеные овощи. Желудок не болит. А как толко ем бобовые, то сразу спазм. Они тжелые для желудка. Пробовала пророщенный маш. Вроде не зацепило.

Оффлайн LudmilaSl

• veg-новичок
  • *
Лично я уже давно пересмотрела свой рацион и отказалось от мяса в пользу рыбы. Это конечно не совсем вегетарианство, но путь к нему.

Помогите советом: недавно отказалась от мяса, плохо себя чувствую.

Новые сообщения

Наташа Новикова Наши сыроедческие блюда
27 Ноябрь 2023, 17:27
от Наташа Новикова
Псковитянка Наши вегетарианские завтраки, обеды и ужины
23 Ноябрь 2023, 21:20
от Псковитянка
Наташа Новикова Поздравляем!
19 Октябрь 2023, 21:05
от Наташа Новикова
Псковитянка Пышные оладьи на кефире
23 Июль 2023, 12:43
от Псковитянка
default_avatar Есть ли польза от масла амаранта?
25 Май 2023, 02:39
от Kitty
default_avatar Горчица - средство для мытья посуды
11 Апрель 2023, 22:59
от Varan
default_avatar Бытовая химия - кто чем пользуется?
11 Апрель 2023, 21:57
от Varan
default_avatar Продукты с коллагеном, которые замедляют старение кожи
02 Февраль 2023, 20:25
от Греча

Новые рецепты на сайте