0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Пропорции я соблюдала точно. А духовку надо нагреть до 165 или включить когда поставишь торт. И еще,сметана обезжиренная (3%жирности) может из-за этого сухая и твердая начинка получилась? Может добавить для мягкости и нежности - сливок или меньше крахмала добавить?
Ямуна, благодарю еще раз за рецептик и за идею украсить его сверху фруктами и желе
Я делаю точно такой же чизкейк со сметаной, только ставлю форму в духовку на водяную баню. Чтобы температура сильно не поднималась и начинка сверху не становилась коричневой.
я беру обычно Простоквашино 25%сыворотка отцеживается у меня минут за 20-30пришла к этому опытным путем, она стекает сразу, часть впитывается в полотнеце, дольше нет смысла держать
Никак не могу найти этот рецепт на сайте . Он был почти такой же , только в корж добавляли корицу, в начинку цедру лимона, и выпекали в воде. Может кто даст на него ссылку, если есть, я уже привыкла по нему выпекать
Скажите пожалуйста, а сколько приблизительно муки идет на основу?
Автор LarissaРаздел Первые блюда
Автор YoderaРаздел Вторые блюда
Автор LarissaРаздел Закуски
Автор LarissaРаздел Вторые блюда