Этичная икра

Автор Этичная икра  (Прочитано 9279 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн if4allАвтор темы

  • veg-новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • Город: Moscow
Этичная икра
« : 19 Сентябрь 2019, 16:46 »
Всем привет!
Некоторые российские и зарубежные фирмы производят этичную чёрную икру (безубойным методом "доения" рыбы). В Сети несложно найти эту инфу, видео.
А вопрос такой - только ли чёрную икру производят этичным способом (без уничтожения рыбы)? Или есть и другие примеры?..
Согласно Википедии, кроме чёрной икры бывает ещё:
"получаемая из лососёвых рыб (кета, нерка, чавыча, кижуч, сёмга, горбуша) красная;
получаемая из частиковых (сазан, судак, щука, вобла и др.), к которой также условно относят икру сиговых, тресковых, макроруса, сельдевых рыб."
P. S. Подобный продукт может быть актуальным для оволактовегетарианцев.

Этичная икра
 

Свекольная икра в мультиварке

Автор JuliyaРаздел Вегетарианские рецепты для мультиварки

Ответов: 2
Просмотров: 10278
Последний ответ 13 Март 2014, 20:09
от Juliya
Сыроедческая кабачковая икра

Автор Я СветланаРаздел Сыроедческие рецепты

Ответов: 5
Просмотров: 10545
Последний ответ 06 Июль 2015, 01:49
от Ярослава
Икра из обжаренных кабачков

Автор Екатерина К.Раздел Консервирование

Ответов: 11
Просмотров: 18374
Последний ответ 01 Январь 2019, 19:17
от Екатерина К.
Икра из тыквы (постная)

Автор Екатерина К.Раздел Закуски

Ответов: 0
Просмотров: 11899
Последний ответ 29 Март 2020, 08:13
от Екатерина К.
Овощная икра

Автор LarissaРаздел Консервирование

Ответов: 0
Просмотров: 14138
Последний ответ 19 Август 2015, 11:18
от Larissa

Новые сообщения

Новые рецепты на сайте