Добрый всем день!
Я на вегетарианстве почти год, а перманентно начинала это дело с института, раза 3. Наверное поэтому сейчас очень легко отказалась от мяса, никаких мясных хотелок нет, отрезала одним днем и все. Знала что будет переходный период, когда организм чистится и все токсины лезут наружу через все органы выведения, в том числе через кожу. И прыщи пошли. Гинекологические, на подбородке, были по минимуму всегда, но потом появились и на лбу, и на висках, и на шее!!!, а потом и на грудь и спину пошли
Решила чтоб легче чистка шла перейти на веганство (типа чтоб слизь не накапливалась) и пробыла на нем пол года, изменений к лучшему не заметила ни на грамм. Уже не знаю, что предпринять, чистки клизмами пыталась делать, но не пошло, отмела от себя этот вариант. На Экадаши иногда голодаю на воде, но не часто. Думаю, может есть какие то способы ускорить это все? Или что то исключить/добавить в питании? Так неприятно трогать себя и вместо гладкой кожи чувствовать наждачку, я вся в мелкую пупырышку
Помогите советом, пожалуйста?
Сколько времени вообще этот процесс очищения занимает? Мне 31, понятно что долго организм копил мусор. Но я очень худенька, кишечник работает как заведенный и я всегда считала что мусора во мне не много