Все ли веганские/сыроедческие блюда удавалось вам вкусно и быстро приготовить?
Может я одна такая безрукая, но сколько неплохих рецептов выкладывают блогеры, но лишь мааалую часть получалось адекватно приготовить! У меня огромное количество сохранённок с красивой подачей и рецептами, честно пыталась по ним стряпать, но только тратила продукты! Потому что не всю еду можно лихо обжарить, запечь, смешать, чтобы это имело красивую форму и приятный вкус - это вам не курица в соевом соусе 😈
Случалось даже, что я теряла веру в себя и свои кулинарные способности!
⠀
Если у вас подобная ситуация, вы не гений шеф-повар и не хотите терять много времени на сомнительные блюда, предлагаю свои проверенные рецепты, после которых не будет разочарований! Надеюсь..💓
⠀
Рецепт! Назовём это, вкусовой профиль 😛: сочная горчинка страстно переплетается со свежей мятой и нежно утопает в воздушной легкости, а хрустящая и соленая нотка придаёт пикантности салату 😋
⠀
Состав:
-Грейпфрут режем тоненькими, маленькими кусочками.
-Кабачок натираем мелко или делаем спиральки.
-Авокадо нарезаем как душе угодно.
-Мяту добавляем по вкусу.
-Фисташки, могут заменить даже соль.
-Сыродавленное льняное масло (можно любое, но не оливковое - для этого салата специфичен).
Вот и всё, приятного аппетита✨
⠀
⠀