0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Рождественская кутья из пшеницы Нам очень понравилась! Советую тем, кто ещё не попробовал! А фото, к сожалению, нет
Да, эта кутья просто чудо. Я никогда не любила кутью из риса, по этому и не готовила ее, а лет 7 назад мне рассказали рецепт такой кутьи, и теперь каждое Рождество это блюдо просто гвоздь программы. За это время я еще не видела ни одного человека, кому бы она не понравилась.
C новым годом! Представляю наш традиционный новогодний праздничный стол (вернее пол, обычно мы кушаем на полу ).
здравствуйте, всех с новым годом. успехов в новом году! вот мой скромный деревенский новогодний стол на троих, но все блюда с удовольствием "хомячили и остальные члены семейки. ну, горячее - это у нас любимая вегетарианская рыба в кляре и блинчики с картофелем и грибами в кляре (очень вкусно!), потом два салата : "нефритовое кольцо", но уложенное просто, где вместо курицы - нежнейшее соевое мясо "bona-vita" со специями и "шапка мономаха" ну и наша любимая "вегетарианская сельдь под шубой", но с консервированным папоротником, тоже очень вкусно! да, еще "горочка" - сливочное масло+мелко порезанный лук+яйца ((мы едим молоко и яйца) + немного тертого сыра - это для бутербродов. (Ссылка на вложение)
Вопрос не совсем по теме, но (очень хочется спросить!), хозяюшки, (особенно Juliya, Светлана Коляса, Гузель Махаррам) поделитесь секретом как вы все успеваете приготовить и оформить?
Автор RataРаздел Закуски
Автор АнютаРаздел Закуски
Автор ОльгаХельгаРаздел Вторые блюда
Автор LoraineРаздел Вегетарианство: беременность и дети