0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
etoirinka, Вы меня соблазнили своим отчетом! Как раз агар не знаю, куда деть. Скажите, лук и морковку после варки куда использовали?
etoirinka, спасибо! А хлопья Вы какие использовали? Обычные или быстрого приготовления? У меня есть только обычный "Геркулес".
5 минут варки
Цитата: etoirinka от 10 Апреля 2019, 22:485 минут варкиТо есть быстрого приготовления? Получается, что обычные надо будет подльше поварить.
Мне кажется что просто агар попозже добавить.А варить хлопья сколько нужно.
etoirinka, забыла спросить - Вы давали настояться холодцу? Или его можно есть сразу, как он застынет?Сегодня еще интересовалась у мамы, как она варила. Говорит, что во время варки мяса клала целую головку лука с шелухой (отрезав корешки). Шелуха давала цвет.
Автор LarissaРаздел Десерты, сладости
Автор LarissaРаздел Салаты
Автор LarissaРаздел Закуски
Автор MullanyРаздел Выбираем и покупаем