0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Очень люблю баклажаны и предлагаю вот такой простой рецепт салата из баклажанов, помидоров и репчатого лука:Баклажан вымыть, обсушить, в нескольких местах проколоть вилкой или ножом (чтобы не взорвался при запекании) и запекать целиком в разогретой до 160-170 градусов духовке минут 40-50 до мягкости.В это время порезать полукольцами луковицу, сильно посолить и добавить немного воды. Соленая вода заберет излишнюю горечь лука.Готовый баклажан очистить от кожицы, порезать кусочками. Отжать лук, добавить к баклажану. Туда же добавить порезанные помидоры. Заправить оливковым маслом. Можно не солить - лук даст салату достаточно соли.Муж любит вариант, в котором вместо помидоров вареная или консервированная красная фасоль.Надеюсь, вам понравится.
Автор АнютаРаздел Салаты
Автор JuliyaРаздел Салаты
Автор ОльРаздел Салаты
Автор НатальяРаздел Салаты