Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Итак, разрешите представиться я - мясоед и при этом я уважительно отношусь к выбору людей идти по пути исключения из своего рациона продуктов животного происхождения, так что, просьба не закидывать меня помидорами. Сравнительно недавно я понял, что слишком много ем мяса, гораздо больше чем растительной пищи и исходя из соображений сохранения своего здоровья решил уменьшить потребление мяса, и изделий из него. Только вот в чем незадача - я просто не знаю чем питаться?! Занимаясь поисками рецептов на просторах интернета преимущественно попадаю на рецепты, больше похожие на какие-то салаты нежели на полноценные сытные блюда. Из сытных вегетарианских блюд знаю разве что вареники, драники, чечевичный суп, жаренная картошка, да в принципе и все. Может что посоветуете?
Также наготовив большое количество мясных блюд при не имении возможности употребить в скором времени (а также для экономии времени на готовке) их можно без проблем заморозить, а после разморозить в микроволновке. А с какими вегетарианскими блюдами можно поступить также?
Заранее благодарен за ваши ответы.