Как не помереть с голоду без мяса?

Автор Как не помереть с голоду без мяса?  (Прочитано 12999 раз)

Оффлайн RevenantАвтор темы

• veg-новичок
  • *
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Итак, разрешите представиться я - мясоед и при этом я уважительно отношусь к выбору людей идти по пути исключения из своего рациона продуктов животного происхождения, так что, просьба не закидывать меня помидорами. Сравнительно недавно я понял, что слишком много ем мяса, гораздо больше чем растительной пищи и исходя из соображений сохранения своего здоровья решил уменьшить потребление мяса, и изделий из него. Только вот в чем незадача - я просто не знаю чем питаться?! Занимаясь поисками рецептов на просторах интернета преимущественно попадаю на рецепты, больше похожие на какие-то салаты нежели на полноценные сытные блюда. Из сытных вегетарианских блюд знаю разве что вареники, драники, чечевичный суп, жаренная картошка, да в принципе и все.  Может что посоветуете?
Также наготовив большое количество мясных блюд при не имении возможности употребить в скором времени (а также для экономии времени на готовке) их можно без проблем заморозить, а после разморозить в микроволновке. А с какими вегетарианскими блюдами можно поступить также?

Заранее благодарен за ваши ответы.

Оффлайн Наташа Новикова

• veg-гуру
« Ответ #1 : 09 Февраля 2019, 19:48 »
А как же мы все еще живы? И после 14 и больше лет вегетарианства?И как вообще все еще живы вегетарианцы с рождения? С голоду без мяса еще не умер ни один человек на земле! Поэтому лучше к делу перейдем. Хорошо то, что вы хотите есть меньше мяса.
Весь сайт и форум вам в помощь. Рецептов оооооооооооооооооооооочень много на любой вкус и размер кошелька. Если действительно вы хотите найти, то найдете. Потратьте время, составьте план питания на неделю
Каждый человек-  гражданин Bселенной

Оффлайн Екатерина К.

• veg-гуру
« Ответ #2 : 09 Февраля 2019, 21:20 »
Revenant, мы начали с того, что стали готовить все наши обычные мясные блюда без мяса. Попробуйте и Вы делать то же самое. Только не усердствуйте с крахмальными ингредиентами (картошка, мучное). Наташа права в том, что Вам нужно изучать рецепты самостоятельно. Ведь нам не известны Ваши вкусовые предпочтения. Нравятся ли вам пикантные блюда или же предпочитаете простые варианты - на вкус и цвет, как говорится, товарища нет. Могу лишь добавить, что рецепты на этом форуме и на сайте проверенные. Это не просто однодневные "шедевры". Они прошли испытания не одной вегетарианской семьей. Ориентируйтесь на отзывы (хотя иногда к вкусным блюдам никто комментарии не оставляет) и на свой кошелек.  :smile:

Оффлайн Juliya

• Администратор
« Ответ #3 : 11 Февраля 2019, 10:21 »
Revenant, смотрите вторые блюда и закуски.

Новые сообщения

Наташа Новикова РУКОДЕЛИЕ
21 Февраля 2024, 15:42
от Наташа Новикова
Наташа Новикова Наши сыроедческие блюда
21 Февраля 2024, 15:25
от Наташа Новикова

Новые рецепты на сайте